А вот такой вопрос к тем кто разбирается в мире Ф1, вот ушел Шумахер из этих гонок, кто как думает. залез он на подиум только благодоря машине, блату или то что он действительно самый быстрый гонщик на планете? И ездит ли сейчас кто то как он?
Дело в том, что не стоит рассматривать Шумахера как только гонщика Феррари. Ведь до этого он гонялся в Бенеттоне и, между прочим, выиграл за него 2 из 7 титулов. Многие скажут, что да, Бенеттон тогда был намного лучше той же Феррари, но посмотрите сейчас на Красных - 10 лет с ними работал Михаэль, и 10 лет команда полностью работала на него. Фактически, он перестроил под себя всю команду, более того, он вытащил их из очень глубокой задницы(извините), в которой команда пребывала. Шумахер в 1992 году опередил самого Сенну(пусть и на 3 очка) и закончил сезон на 3 месте - впереди были только безоговорочные лидеры Williams.
Можно еще долго писать про Шумахер. Но без него Формула 1 не стала бы такой, какой мы знаем её сейчас - это 100%. Хоть я и за Шумахера не болею и никогда не болел
в связи с последними событиями, я шумми теперь вообще не перевариваю. раньше както он не был так сильно заметен в перепетиях\пиарходах\дешёвых подстроенных скандалах. нет, окнечно такое было, но это всё проходило по тихому и без особого шума... короче на данный момент казёл он. а вот то что раньше было - это просто непередаваеммые ачучения. столько борьбы,нервов,аварий. молодец он!
Дело в том, что не стоит рассматривать Шумахера как только гонщика Феррари. Ведь до этого он гонялся в Бенеттоне и, между прочим, выиграл за него 2 из 7 титулов. Многие скажут, что да, Бенеттон тогда был намного лучше той же Феррари, но посмотрите сейчас на Красных - 10 лет с ними работал Михаэль, и 10 лет команда полностью работала на него. Фактически, он перестроил под себя всю команду, более того, он вытащил их из очень глубокой задницы(извините), в которой команда пребывала. Шумахер в 1992 году опередил самого Сенну(пусть и на 3 очка) и закончил сезон на 3 месте - впереди были только безоговорочные лидеры Williams.
Можно еще долго писать про Шумахер. Но без него Формула 1 не стала бы такой, какой мы знаем её сейчас - это 100%. Хоть я и за Шумахера не болею и никогда не болел
мне кажется что так оно и есть.
Quote (xaM144)
в связи с последними событиями, я шумми теперь вообще не перевариваю. раньше както он не был так сильно заметен в перепетиях\пиарходах\дешёвых подстроенных скандалах. нет, окнечно такое было, но это всё проходило по тихому и без особого шума... короче на данный момент казёл он. а вот то что раньше было - это просто непередаваеммые ачучения. столько борьбы,нервов,аварий. молодец он!
а вот тут ты не прав. я думаю что он вовремя ушёл. хоть и не победителем. он жопой почувствовал что ф1 превращается в гавно (простите) на подобие шоу бизнеса. раньше были действительно пилоты. которые боролись а сейчас типа кими райконена. догнал и всё.попробовал атаковать,не получилось.ну ладно 3-й тоже не плохо. и то что шуми перестало быть видно это правильно. он устал от этого. человек просто отдыхает.
а ваще. мы нихрена не знаем то что на самом деле там творится. и писать на эту тему можно очень много. вот если бы мы эту тему жевали с пивком и нормальной закусью это другое дело
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
лузер он. у него вечно то понос то золотуха. а если ща ещё Алонсо возьмут в феррари то я просто .да. незнаю. они точно лишаться одного телевизионного зрителя .вот .
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
а если ща ещё Алонсо возьмут в феррари то я просто
))))) не, Алонсо хоть и тоже иногда непонятное мутит. Но талан и желание борьбы у них есть. Хотяб вспомните последнюю гонку.первые круги токо его и показывали. пушто тока он там шорох наводил. остальные как по рельсам тупо едут. сцат рисковать.
а сейчас типа кими райконена. догнал и всё.попробовал атаковать,не получилось.ну ладно 3-й тоже не плохо.
Лично мне после этого вспоминаеться Хэмилтон и ГП Италии 2009. Когда он на последнем круге разбил болид. По этому поводу вот что сказали на sports.ru: "«Довольствоваться третьим место и сохранить подиум или атаковать изо всех сил?» Хэмилтон всегда отвечает одинаково – давить до последнего, даже рискуя всем. Таков Льюис, считает Мартин Уитмарш."
Хам по-моему слишком напорист, это не всегда помогает. Мне он сразу не понравился. Вышел в люди благодаря покровителю из макларена, ходит везде с папочкой, а Алонсо поачалу мне не нравился, но потом остепенился, вот он талант по-моему. Хоть и рожа а-ля Култхард, видать в детстве уронили
Хам по-моему слишком напорист, это не всегда помогает. Мне он сразу не понравился. Вышел в люди благодаря покровителю из макларена, ходит везде с папочкой, а Алонсо поачалу мне не нравился, но потом остепенился, вот он талант по-моему. Хоть и рожа а-ля Култхард, видать в детстве уронили
Ничего. Хэмилтон тож остепениться. Он же молодой еще....
В четверг состоится пресс-конференция, на которой «Феррари» официально объявит о подписании контракта с 34-летним испанским пилотом Фернандо Алонсо на следующий сезон. Этот сезон испанец закончит в "Рено".
И ВСЕ ЖЕ...
Сообщение отредактировал Danila - Вторник, 29.09.09, 23:02
В четверг состоится пресс-конференция, на которой «Феррари» официально объявит о подписании контракта с 34-летним испанским пилотом Фернандо Алонсо на следующий сезон. Этот сезон испанец закончит в "Рено".
вообщето ему не 34 а вроде 28
или Алонсо будет в полной жопе (по очкам именно. аварии и поломки). или будет нечто интересное. крайней степени. надеюсь лишь на то что он будет агресивно и периодически сломя голову идти на обгон.