Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом, руководитель команды и глава инженерного департамента покинули ING Renault F1 Team до заседания Всемирного Совета «по делу Пике»...
Команда выпустила официальный пресс-релиз...
«ING Renault F1 не комментирует последние заявления FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08, но объявляет о том, что управляющий директор Флавио Бриаторе и руководитель инженерного департамента Пэт Симондс расстались с командой», сказано в официальном заявлении.
Вероятно, Бриаторе и Симондс не будут участвовать в заседании Всемирного Совета FIA, не являясь действующими участниками команд, и уже не попадая под юрисдикцию федерации.
Преемники Бриаторе и Симондса пока не названы, но ходят слухи о том, что Флавио на посту руководителя команды заменит Ален Прост...
Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом, руководитель команды и глава инженерного департамента покинули ING Renault F1 Team
_GAME_, дом ф1 блин немагу Бриаторе и Симондс покинули Рено Ф1 Пока все ждут разбирательства ФИА по аварии Пике на Гран При Сингапура Формулы 1.
Концерн Рено принял решение и уволил Флавио Бриаторе и Пета Симондса. Также концерн озвучил, что не будет оспаривать, если ФИА примет какие нибудь санкции к команде. Тем самым вина Бриаторе и Симондса можно сказать доказана.
Рено Ф1 получила условную дисквалификацию Команду наказали условно. Это даже не наказание, а угроза наказания. Можно сказать, что ФИА очень щадяще отнеслась к команде. Но угроза дисквала в случае нарушения очень серьёзная угроза. В ближайшие годы команда будет паинькой. Правда я думаю что её продадут в ближайшее время если найдётся покупатель.
Вот к основным фигурантам в этом скандале отнеслись куда как жёстче.
Флавио Бриаторе - по сути получил полное отлучение от автогонок. Можно костатировать, что Мосли удалось свести счёты с Флавио. План Пике, об уничтожении имени Бриаторе тоже вполне удался. Бриаторе теперь не сможет быть сотрудником команд в автогонках проводимых под юрисдикцией ФИА, а это практически все гонки, за исключением некоторых американских серий. Также Бриаторе придётся расстаться со своим бизнесом менеджмента пилотов. ФИА не будет продлевать супер лицензии пилотам, чьим менеджером является Флавио Бриаторе. Бриаторе пожизненно изгнан из автогонок. Но уже потихоньку ползут слухи, что его не очень то и хотят видеть в его других спортивных проектах. Наверно правильно, что наказали. Но я сторонник другого наказания. Менеджеров такого класса в Ф1 мало, ведь и Бенетон и Рено выигрывали чемпионат Формулы 1 под руководством Флавио. Я думаю, что он мог бы много ещё сделать для Ф1.
Пет Симондс - получил запрет на профессию на пять лет. В течении этого времени он не сможет сотрудничать с командами в автоспорте. Макс радуйся что не десвал твоей люб имой команде
Кошмар во что превратили гонки. Как в Фэшн индустрии. Понятное дело что без подводных камней не бывает, но настолько грязно все делать, -это уже перебор.. Лучше бы подумали о том как интерес к гонкам вернуть, а не отвращение. А во всем виноваты БАБКИ. Надо же спонсорам как то отчитываться, вот и идут на такие уловки, лижбы быть в центре внимания.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 26.09.09, 10:43
хихи посмотрите на рено так им и на-да без спонсоров почти остались
Добавлено (26.09.09, 14:20) --------------------------------------------- а если бы нерено то масса бы выиграл титул то-что Олонцо полностью упал у меня в глазах