Этап состоится в понедельник 9 мая в 19.00 по мск. сервер будут запущен в 18.40 На данном этапе не будет баласта и зачёта по очкам. Надеюсь что соберётся много народу и мы проведём хорошую гонку. Так как чемпионат открывался на Бельгийской трассе Зольдер (кто не знает жиле машинка бельгийская) то и закрываться будет тоже в бельгии
Трасса стандартная 2003 года
сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Гонка время 13,00. Дистанция круги - 25 Погода - сухая тепленькая Износ шин. х-2 расход топлива. Х-3
Ну что ж, чепм закончен, чемпион назван(с чем я его и поздровляю), не хочу портить праздничное настроение, но все же спрошу. Почему не был расмотрен мой протест после этапа СпидФорс уважаемые судьи? П.С. в Спа обязательно буду
Неее. Метеорыч. Ты что то долгое ожидание сделал. Наоборот народ разбежится. Я думаю лучше в эту субботу делать. ПРосто повесить на главной объяву как банер и все будет ОК.
Maxim, Ну она конечно отличается от стандартной, но не очень. Мы эту трассу тестили на Ф 1-88. Повороты те же. Я не знаю чем это именно она Метеорыча привлекла. Я бы с удовольствием покатал бы вариант 2010.
Метеорыч, давай в эти выходные поедем. Вот и Леха хочить.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 03.05.11, 02:41
Все бы хорошо, но трасса эта содержит очень корявые текстуры.. Они безбожно мерцают и ехать крайне затруднительно.. Я на ней не поеду- глаза жалко.. Вараздат предложил 2010 версию. выложите,посмотрим ?
Сообщение отредактировал Baikal - Вторник, 03.05.11, 03:15
Все бы хорошо, но трасса эта содержит очень корявые текстуры.. Они безбожно мерцают и ехать крайне затруднительно.. Я на ней не поеду- глаза жалко.. Вараздат предложил 2010 версию. выложите,посмотрим ?
у меня ни чего не мерцает. всё норм ну по поводу переноса можно и в эти выходные. просто думаю есть много людей кто просто редко заходят на сайт и не знают о этапах и пропустят его. надо выяснить что там корявого с трассой. у меня нормально всё едется. текстуры не мерцают. асфальт только серебрит немного
Quote (Baikal)
Вараздат предложил 2010 версию. выложите,посмотрим ?
мне сам вариант трассы не нравиться. извратили её
давайте что бы не парится поедем на стандартной 2003 года версии я вообще хотел взять старый зольдер, но трасса очень не подходит для этого
Quote (Segus-GAD)
не хочу портить праздничное настроение, но все же спрошу. Почему не был расмотрен мой протест после этапа СпидФорс уважаемые судьи? П.С. в Спа обязательно буду :)
потому что я не смог а больше некому. и даже не видел протеста. на форуме столько пишут что в новых сообщениях видать тут же утоп твой протест. я думал в той гонке всё более мене гладко прошло
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сообщение отредактировал METEORA - Вторник, 03.05.11, 09:05
Денис,насчет ряби текстур- опять проверил- опять рябят.. особенно поребрики красные, трибуны, белые линии ... в движении это превращается в ад для глаз.. Странно,но это единственная такая трасса ,в которой я увидел этот косяк.. В профайле NVidia стоит анизо на 16 и сглаживание на 16.. они работают прекрасно и проблем до этой трассы не наблюдалось.. разрешение 1920 на 1080, большой экран.. Вот и Григорий вроде подтверждает.. Присмотритесь,парни,плиз.. В стандартных СПА все отлично. А сама трасса 1988 по конфигурации очень понравилась.. Питы показались удобнее,чем в стандарте..
Baikal, Сглаживание на 16 в ГТР2 врят ли работает. Попробуй поставить в драйвере так, чтобы сглаживанием управляло приложение. А потом выставь уровень сглаживания в самом приложении и максимум на Х8, а анизотропку можно оставить х16. ВОзможно по этой причине есть какие то проблемы. Ну а сам асфальт мне тоже не очень нравится. Глаза устают.
Метеорыч есть вариант трассы просто 2010, а есть 24 часа Спа, где вроде бы все ОК. Ну в общем попробуй сам каки-нибудь другие варианты. Единственное что, надо будет смотреть где стартовая решетка. А то во многих новых версиях она перед красной водой и тачки очень близко друг к другу. Ну ты сам наверняка помнишь
Давайте поедем на этой неделе. Всех предупредим письмами и писюльками (это я умею))) Ну а в ближайшие дни устроим репетицию разных вариантов трассы и выберем. Все равно вечером собираемся в батле. Вот и прокатимся минут по 10 на каждой трассе.