Этап состоится в понедельник 9 мая в 19.00 по мск. сервер будут запущен в 18.40 На данном этапе не будет баласта и зачёта по очкам. Надеюсь что соберётся много народу и мы проведём хорошую гонку. Так как чемпионат открывался на Бельгийской трассе Зольдер (кто не знает жиле машинка бельгийская) то и закрываться будет тоже в бельгии
Трасса стандартная 2003 года
сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Гонка время 13,00. Дистанция круги - 25 Погода - сухая тепленькая Износ шин. х-2 расход топлива. Х-3
METEORA, простите пожалйуста но я не могу завтра явиться с родителями так как папа в командировке,мама у бабушки,брат тоже с женой уехал к её родным а котэ перегрыз провода,скайп тоже не работает,простите пожалуйста меня что я орал во всю глотку сидя за партой,я больше так не буду....
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 04.05.11, 21:08
Disa722, Да не волновайся. Я теперь узнал как и что нужно разгонять, чтобы время от 1 до 3 секунд улучшить. Все дело в интернете. Вернее в железе, которое за него отвечает. Так что жди)))
Я теперь узнал как и что нужно разгонять, чтобы время от 1 до 3 секунд улучшить.
1. Камп у меня не разогнан и я его не разгонял уже больше полугода. 2. Я ничего не знаю, что там надо разгонять. 3. Если ты улучшишь время больше чем на 1 сек - то ты 100% читер.
Вараздат, я твой рекорд больше чем на 1 сек побил)))
Добавлено (06.05.11, 16:57) --------------------------------------------- Эх, чуть -чуть не хватило, чтобы из 2.22 выйти(
Quote (varazdat)
Disa722, Да не волновайся. Я теперь узнал как и что нужно разгонять, чтобы время от 1 до 3 секунд улучшить. Все дело в интернете. Вернее в железе, которое за него отвечает. Так что жди)))
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Quote (Disa722)
1. Камп у меня не разогнан и я его не разгонял уже больше полугода. 2. Я ничего не знаю, что там надо разгонять. 3. Если ты улучшишь время больше чем на 1 сек - то ты 100% читер.
лучше промолчу
скажу только что в гонке мне не участвовать. сам дату назначил и сам не могу. хренова однако
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Тебе самому не смешно, что ты проехал с таким временем ? Я еще понимаю когда ты бы на 1с проехал бы быстрее, а тут больше чем 2 сек. Так что ..... Даже если ты не специально, то в любом случае есть кое что, что позволяет делать такое. Ты на старом компе далеко не был постоянным рекордсменом. Как только обновился твой конфиг , то сразу началось. Я тоже попробовал кое что. Получилось однако. ГТР 2 от таких прибамбасов не защещен. Ну в общем катай на здоровье и улучшай время. А мы будет ездить как раньше ездили.
Ещё что придумайте? Это мне ситуацию с рэд булом в ф напоминает. Столько всего напридумали.
Quote (varazdat)
. Ты на старом компе далеко не был постоянным рекордсменом.
Мне было 15 лет тогда. И я на клаве был. И если ты не в курсе, то я как пришёл на фрирейс, то побеждал. Куритиба, эссингтон. Потом мы катали на еспортовском моде, а мой старый камп не тянул (
Мне моя Любимая подружайка ещё давно говорила(уточню,точнее просто орала у меня за спиной)стоило мне проиграть позицию в гонке,что Вы тут все читеры :D цитирую её слова - особенно этот Камета! :D он же Метеора,он же Денис
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Пятница, 06.05.11, 23:57
Дениса знаю по гонкам, не думаю, что он будет что то делать не честно. Он при мне проехал такое время, так что все норм, единственное, что мы ехали во 2 квале, там быстрее немного получается. Сам проехал 1.21.7 и потенциал есть.
Из за железа конечно возможно улучшение, но это только в том случае, если раньше ехал c фпс 20, а потом с фпс 100 и более.