Этап состоится в понедельник 9 мая в 19.00 по мск. сервер будут запущен в 18.40 На данном этапе не будет баласта и зачёта по очкам. Надеюсь что соберётся много народу и мы проведём хорошую гонку. Так как чемпионат открывался на Бельгийской трассе Зольдер (кто не знает жиле машинка бельгийская) то и закрываться будет тоже в бельгии
Трасса стандартная 2003 года
сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Гонка время 13,00. Дистанция круги - 25 Погода - сухая тепленькая Износ шин. х-2 расход топлива. Х-3
kal9ska, А как ты думаешь почему тебе пишет, что у тебя старая игра? Значит так оно и есть. Ищи в форуме тему что и как надо делать. И качай версию 1.1 а так же патч для он-лайна. На главной огромным шрифтом на желтом фоне выложен.
произошла ошибочка. изначально была дата этапа 7.05, 19.00 но потом я её поменял на 9,05 18.00 но Алекс на главной не поменял время. так что ждёмс 19.00 а то многие кто не знали о смене времени
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Гавно какое то а не гонка. Всё с самого начала пошло через жопу. В середине заезда меня что то вообще стало клинить, ошибки дурацкие посыпались, ну а апогеем тупизма стал промах на пите. После ещё ограничитель забыл включить, в итоге нервы не выдержали и ескейп нажал, что делаю крайне редко.
Господин Соков! вы когда нибудь научитесь вести себя спокойно на 1 кругах. Вторую гонку подряд выбиваешь меня. Меня это как то подзадолбало
Григорий Козлов а счего ты взял что дождь был? Трасса вообще то сухая была. Да и если что, то в чате во время гонки, особенно на первых кругах? не пишут!!
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 09.05.11, 20:44
такие падлянки делать для нубов... очень хорошо, можно было сразу написать что дождь будет.
Дождя не было и не планировался. условия гонки смотреть нужно внимательно и в теме этапа и на сервере. на сервере было написано что дождь но условия сухо. это значит что облачка просто. а советы какую резину ставить лучше не слушать. решай сам. В общем гонка почти для всех не задалась. осень жаль
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif