Этап состоится в понедельник 9 мая в 19.00 по мск. сервер будут запущен в 18.40 На данном этапе не будет баласта и зачёта по очкам. Надеюсь что соберётся много народу и мы проведём хорошую гонку. Так как чемпионат открывался на Бельгийской трассе Зольдер (кто не знает жиле машинка бельгийская) то и закрываться будет тоже в бельгии
Трасса стандартная 2003 года
сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Гонка время 13,00. Дистанция круги - 25 Погода - сухая тепленькая Износ шин. х-2 расход топлива. Х-3
Disa722, Не будет. Эта трасса абсолютно не для этих машинок. Тем более она очень опасная, поразбиваемся. Ты ее просто накатал уже давным давно. А половине из нас придется часы потратить на подготовку. Этот вариант отпадает. Нужна более простая или хотя бы узнаваемая трасса и более безопасная.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 03.05.11, 17:29
Ну вот Я в эти выходные не могу. Блин!!!!! Ну провели бы бы гонку через 2 недели, какая разница, все прям жаждют побыстрее да побыстрее, а потом летом чем будете заниматься?. По мне реже да лучше.
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Вторник, 03.05.11, 18:42
блин. то один не может то другой. что с вами делать. ну через две недели тоже кто то возможно не сможет. я например не знаю смогу я через две недели или нет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
все прям жаждют побыстрее да побыстрее, а потом летом чем будете заниматься?. По мне реже да лучше.
Ну до осени чемпов точно не будет...может изредка фангонки и то видимо создавать Алекс будет, если сможет, сервер оплачен да 23 числа и до осени вероятно придётся отказаться от него, так что проводим гонку в эти выходные, потом у кого сессия, у кого дача, у кого отпуск и т.д.... Надеюсь объяснил для всех доходчиво!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Ну до осени чемпов точно не будет...может изредка фангонки и то видимо создавать Алекс будет, если сможет, сервер оплачен да 23 числа и до осени вероятно придётся отказаться от него, так что проводим гонку в эти выходные, потом у кого сессия, у кого дача, у кого отпуск и т.д.... Надеюсь объяснил для всех доходчиво!!!!
Ну здесь я бы не был столь категоричным. Лето все проводят по разному. Я сомневаюсь что вот все прям разом ломанутся в отпуск. Кто то может только в августе поедет или вообще в сентябре. У меня лично были идеи проведения небольшого весенне летнего чемпа. Мне кажется что желающие погонять найдутся.
Всем не угодишь, решено, что будет 7-го и точка, кто сможет, тот придет.
Не логичен ты Лёш. Если уж хочеш покозать свой авторитет, то нужно было вообще не затевать перенос даты. Вот тогда было бы "Решено 14-го числа и точка", а то сночала одна дата, потом другая.ИМХО Хотелось ещё раз окунутся в атмосферу соревнований, сесть за руль почти родного и такого близкого Жиллет Вертиго под номером 225.Эх..... П.С.Всем удачной гонки. Ещё увидимся
Biboomer, не логичен? Первоначальная дата была объявлена не мной, не надо путать тут ничего. Дэн и сам впоследствии упомянул, что возможно через 2 недели не сможет. И вообще, зачем что-то утверждать раз не знаешь подробностей.
Не нужно обсуждать действия организаторов. Не можешь, так не можешь, зачем лишний раз разводить на форуме флуд.
У меня лично были идеи проведения небольшого весенне летнего чемпа. Мне кажется что желающие погонять найдутся.
Алекс ты же знаешь что летом происходит...на первую гонку по максимуму народу, потом 4-6 человек...если вас это устраивает ради бога, только с серваком тогда решать надо.....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...