Этап состоится в понедельник 9 мая в 19.00 по мск. сервер будут запущен в 18.40 На данном этапе не будет баласта и зачёта по очкам. Надеюсь что соберётся много народу и мы проведём хорошую гонку. Так как чемпионат открывался на Бельгийской трассе Зольдер (кто не знает жиле машинка бельгийская) то и закрываться будет тоже в бельгии
Трасса стандартная 2003 года
сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Гонка время 13,00. Дистанция круги - 25 Погода - сухая тепленькая Износ шин. х-2 расход топлива. Х-3
IAS, не думаю,что здесь что то зависит от железа,кто то ездит быстрее кто то медленнее,лично я в этом ничего удивительного не вижу,тем более Денис очень быстрый парень это факт
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Пятница, 06.05.11, 23:44
не думаю,что здесь что то зависит от железа,кто то ездит быстрее кто то медленнее,лично я в этом ничего удивительного не вижу,тем более Денис очень быстрый парень это факт
Я полностью согласен, Денис отличный пилот и обвинять его не в чем. А про железо, я к тому, что с низким фпс (20-30) точность меньше и поэтом у результат может ухудшиться.
Сообщение отредактировал IAS - Пятница, 06.05.11, 23:52
IAS, Ну вот видишь. Ехали то оказывается во второй квале - читеры. Что тут еще говорить. Плакали наши перве места и рекорды. Пойду напьюсь с горя. Не,,, лучше пойду кого нибудь от злости в Батле кокну. Заодно и водички попью.
migel909, ты у Дисы и у Гидрогеныча спроси. Они тебе покажут как железо влияет. Алекс может Монцу за 1.20 проехать как нефиг делать. А Дисса у нас спец по разгону. У него кстати можно проконсультироваться, что не нужно делать, чтобы потом не погорело. Я не рискую заниматься такими вещами. Уж больно дорого может обойтись.
Вараздат, я не совсем тебя понял, что тебе мешает включить на сервере 2 квалу (это лично мои ощущения) и проехать быстрее? И на будущее хотелось бы сказать, что очень обидно когда необоснованно называют читером, смотри как бы извиняться не пришлось. В чем читерство усмотрел? На ранке есть пилоты которым можно доверять и едут 2.20
IAS, Ты что такой серьезный что ли? Неужели не понял с моего поста, что это мы так развлекаемся. Здесь все, как только едут побыстрее становятся читерами. Уже каждый им был и не по одному разу. На счет извинений ты уже загнул.
я не спец в разгоне.:) 1 раз разогнал с 3 ггц до 3.7 и всё. Ну еще у видюхи поднял частоту. Но потом в рфакторе как глюкнет, графа вся зависла. С тех пор я не разгонял. Ну в прирост в производительности сильный, по гта 4 было понятно. Сейчас у меня фпс от 60 до 150. Или вертикальная синхронизация стоит.:) Можете ещё что нить придумать, как я так быстро еду. Даже в практике я результат Вараздата на 1 сек побил.:)
а теперь немного истории, для тех, кто не в курсе. Где-то больше года назад у меня был другой комп и проц с материнкой. В комплекте шла программа разгона компа путем перевода в особые режимы Турбо. Включив его и запустив после этого ГТР2 я обнаружил, что в онлайне начались какие-то лаги, появлялась каждые 5 секунд надпись Синхронизация 200-300 мс. Причем она на прямую влияла на время на круге (не на скорость) - на прямых я за счет лага "скакал" на 50-100 метров относительно других машин, за счет чего например на одном из публичных серверов перекрыл рекорд Монцы на более чем 10 секунд :)) Такое было только в онлайне. Сейчас также при разгоне компа наблюдаются лаги с синхронизацией, но выйгрыша времени это мне не дает, только лаги, т.к. за счет этого ехать в контактной борьбе не возможно.