Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации : 19.30 длительность 30 минут Начало гонки: 20.00 продолжительность гонки около 80 минут Погода: сухо Время старта в игре: 20.00 износ шин, расход топлива - норма Класс: LMP 2
Адрес сервера 80.69.157.122
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Идея суперская. У нас и раньше она возникала, но мы не могли её реализовать, т.к. не могли набрать достаточно пилотов. А прошлая гонка на прототипах показала, что силами двух порталов это реально. Думаю, чтобы все боле-мение хорошо подготовились к достаточной сложной гонке лучше ехать через неделю и лично для меня желательно(и особенно для тех кто с востока) на часик пораньше, а то с практикой в час это дело на долго растянется. Если что, то можно набомбить незатейливых скинов.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Нееее такая трасса пипец я с ботами гонялся незная трассы,да еше солнце в глаза слепит вообше пипец.Одни вылеты да заносы.Добавлено (27.01.11, 17:59)---------------------------------------------Давайте 30 числа.
А ты пробовал на lmp2 там? У меня трасса никаких проблем не вызвала, это не зеленый ад... 30 никак.
Окончательный анонс...
Начало: воскресенье 06.02.2011 В 19.00 по МСК
Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации : 19.30 длительность 30 минут Начало гонки: 20.00 продолжительность гонки около 80 минут Погода: сухо Время старта в игре: 20.00 Класс: LMP 2
METEORA, подкорректируй пожалуйста.
От оно чё Михалыч!
Сообщение отредактировал Brabus - Четверг, 27.01.11, 23:49
По мне, так пусть будет монокубок Порше, что бы все были в равных условиях. И ничего страшного, что в гонке будет 2-3 одинаковых скина.
Я не против монокубка. Так зато все будут точно в одинаковых условиях, у всех одинаковый расход, мощность... Главное, чтобы трасса у всех не тормозила - всё таки круг не в 3км. Ну а на трассе многое будет решаться от настроек. Сейчас покатался, показал 3:21.186. Сколько ещё можно снять - без понятия. Вроде едешь также, а в конце сектора отыгрываешь под пол секунды... Катался в офф-лайне.