Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации : 19.30 длительность 30 минут Начало гонки: 20.00 продолжительность гонки около 80 минут Погода: сухо Время старта в игре: 20.00 износ шин, расход топлива - норма Класс: LMP 2
Адрес сервера 80.69.157.122
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Заходите квала в 21:40 гонка в 22:10 10 кругов около 40 минут
Чё за бред???? гонка состоялась, все финишировали. Зачем мы тогда 1.5 часа ехали чтобы после финиша вы нам сказали извините ребята - перезаезд. По моему вы фигню придумали)))
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 06.02.11, 21:57
Ребят, вообще-то ваш пилот уснул на старте и произошла вся эта фигня)))
Ну запоздал немного и что??? Отсюда возникает ответный вопрос: Жень скажи ты где нибудь видел чтобы прототипы с места стартовали???? Учитывая что на стартовом поле тачки стояли впритык к друг другу было бы глупо ожидать что все благополучно разъедутся. Тем более я уверен что большинство пилотов вышедших на гонку не имели большого опыта вождения подобных авто, а прототипы серьёзный агрегат, управлять ими не так то легко не говоря уже об осторожной езде на старте. Неопытность вождения многих пилотов данных машин и старт с места и привели к таким печальным последствиям. Ещё и культура вождения некоторых не выдерживает никакой критики.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 06.02.11, 22:56
Ну запоздал немного и что??? Отсюда возникает ответный вопрос: Жень скажи ты где нибудь видел чтобы прототипы с места стартовали???? Учитывая что на стартовом поле тачки стояли впритык к друг другу было бы глупо ожидать что все благополучно разъедутся. Тем более я уверен что большинство пилотов вышедших на гонку не имели большого опыта вождения подобных авто, а прототипы серьёзный агрегат, управлять ими не так то легко не говоря уже об осторожной езде на старте. Неопытность вождения многих пилотов данных машин и старт с места и привели к таким печальным последствиям. Ещё и культура вождения некоторых не выдерживает никакой критики.
В следующий раз нужно будет учесть все это
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
И пожалуйста еще на следующий раз учьтите,что сколько бы не осталось пилотов на трассе,очень не хорошо сидеть в гараже и переписываться в чате !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BUGULME - Воскресенье, 06.02.11, 23:26
Конечно трасса классная и скоростная, но видимо большинству рановато ещё пытать счастья в Лемане... Техничные повороты и длинна трассы требуют определённых настроек, и работы педалями, не все здесь это умеют хорошо делать,по этой причине и такая разница во времени от 3.18.... до 3.41..., в итоге и зажёпы и вылеты, а большинство растянулось уже по трассе , догнать кого то с постоянными ошибками нереально... Квала получилась вроде у меня, мог где то и за 3.24... проехать, но выкинуло с сервака человек 5-7 ,по возврату время не сохранилось, это печально, не успел проехать круг до конца квалы, старт с последних позиций конечно,но это не столь важно... На втором круге Толик опасно вернулся на трассу, точнее отскочил от стены, пришлось и мне туда же, доехал кое как до боксов, и не посмотрел что штраф стоп-энд-го висит, короче штраф отбыл , а вот машину не починил, пришлось Esc нажать...Мне кажется или трассу покороче надо брать, или помогать всем настройками и подготовку этапа проводить всем вместе, т.е. делиться настройками и смотреть как быстронахи проходят повороты и как держут газ...
PS Юр, за настройку ещё раз спасибо!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
GidrogeN, А вот тебе ирония судьбы моя. мне дали штраф стоп-го и на последнем 3 круге для отбытия я поехал в пит. там я спокойно заехал и хотел вставать, а товарищ чапай по моему, тупо въехал мне в зад. из-за этого я проехал полосу остановки и мои механики тупо ушли в боксы. я больше не смог к ним подъехать и в итоге если б я выехал- я бы был дисквал, если бы осталс. то тупо болталсяс бы на пите))))) потому что остановиться у меня так и не получилось, никому я был не нужен на пите)))) тут надо что то поменять в организации, потмоу что гонка у многих не удалась еще до 1 поворота. если не брать в расчет все эти аварии и ошибки, то гонка была оч сильная. много обгонов и довольно серьезных соперников, типа Юры В, Юры Б, Коли С. и еще многих других. если б люди были немного корректнее то гонка была бы намного приятнее. оч понравилось ездить с алексеем Спиричевым. Оч грамотно едет и всегда видит соперника, за это ему отдельное спасибо!! Надеюсь на продолжение это серии эндуранс-баталий)))) всем спасибо!!!