Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации : 19.30 длительность 30 минут Начало гонки: 20.00 продолжительность гонки около 80 минут Погода: сухо Время старта в игре: 20.00 износ шин, расход топлива - норма Класс: LMP 2
Адрес сервера 80.69.157.122
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Товарищи, мод будеть пересобираться или поедем на том же?
ХЗ!! Главный наш злодей объявится и отпишет, если Дядя Юра нам скины переделал из Рфака то может Ден и выложит обнову, но я думаю , что всё таки лучше этот этапчик на старом провести, вроде у всех есть... в общем ждём ЗЛОДЕЯ!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
думаю , что всё таки лучше этот этапчик на старом провести
Quote (GidrogeN)
думаю оставить мод пока как есть.
И я того же мнения.
Ещё хотел узнать где поедем(сервер). Наш или Волжский? Просто я так понял у них был этап в Нордшляйфе и сервер упал... сейчас вроде эту проблему решают, но у нас то уже всё проверенно.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Так то оно так Юр, но сам знаешь раз на раз не приходится!!! И у нас особенно по субботам проблемки бывают...тьфу...тьфу...тьфу...ну а так Волжане приглашали, может свой хотят проверить на выносливость, я так понял ничего пока не менялось, так что я думаю к гонке Алекс наш как резервный подготовит.. на всякий случай!!!
Это пздц... Ле-Ман безграничен... Вспомнил, что люблю жёсткую подвеску, поставил жёсткие пружины и сразу итог... причём это был единственный быстрый круг на обновленных настройках, что можно сделать прикатавшись страшно подумать... Скорее бы уже гонка))) а то постоянно думаю где ещё можно скинуть))) а главное не вздумайте делать гонку по Нордшляйфе)))
На этой трассе не ездил года два и к сожалению совершенно её не помню, мы вроде проводили на ней этап, но я даже не помню на чём ехали, я тогда так и не доехал вроде, было столкновение с Алексом Спиричевым, на чём знакомство моё с этой трассой и закончилось...ну а сейчас 5 попыток проехать быстрый круг заканчивались ещё на прогревочном... хоть тема и давно висит, но из-за работы не было времени катнуть по ней на прототипах, жесть конечно,но на подготовку времени не осталось, так что появились сомнения об участии на этом этапе...выучить точно не успею и уж тем более настроить авто...пойду ещё раз счасть попытаю, может хоть один быстрый круг проехать смогу...
я так понял все на поршах едут??? На акуре я 3.36... проехал, но это с постоянными ошибками, как ни пыжился максимум разогнал 319 км\ч, не ужели такая разница с поршами???
Сообщение отредактировал Andr73rus - Среда, 02.02.11, 16:00
я так понял все на поршах едут??? На акуре я 3.36... проехал, но это с постоянными ошибками, как ни пыжился максимум разогнал 319 км\ч, не ужели такая разница с поршами???
Ну скорее всего да, на поршах. Хотя наш пилот Paulus, поулситер на предидущей гонки прототипов проехал на акуре 3.19.5... Так что, как говориться копайте товарищ! Там много зарыто... А на подготовку хавтит и одного дня, главное стабильно пройти дистанцию. ИМХО
От оно чё Михалыч!
Сообщение отредактировал Brabus - Среда, 02.02.11, 17:16