Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
Включай симулятор. Если уж лаже Егор смог на клавишах кататься с успехом на этих машинах, то остальные тоже смогу спокойно. А то на руле вообще как на рельсах будет.
Включай симулятор. Если уж лаже Егор смог на клавишах кататься с успехом на этих машинах, то остальные тоже смогу спокойно. А то на руле вообще как на рельсах будет.
Гонка совместная с волгой рэйсинг. Они хотят в полу про. я изначально сим ставил. Егор на клаве ехал в симе с помощниками. Трасса таже а вот мод качаем заново. тот можете в урночку кинуть
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да ты хоть 10 раз отключай. Сами режимы игры разные. Ехать в полу-про без помошников и в Симе без них - разные вещи. Алекс прав, правила устанавливают те, кто организует. Если была задумка Симулятор, то так оно и должно быть. Тачки то очень цепкие, не то что в рФаке.
А ни кто не пробовал устроить чемпионат на основе мода Endurance Series??? там вроде бы много тачек... и лемановские прототипы и кузовные ГТ1 и ГТ2.
Добавлено (11.01.11, 15:40) --------------------------------------------- Подскажите мне чайнику, почему Мод Endurance Series работает в практике... а не работает в официальном чемпионате??? я вроде бы подредактировал... Т.е сделал так чтоб он был доступен и в разделе чемпионат. Хотя весь парадокс заключается в том, что раньше все работало, а сейчас не хочет. После загрузки или вылет и сообщение об ошибке, или только маус гуляет и все... и приходится делать рестарт.
Если ты в жизни аккуратный и спокойный человек, значит точно также будешь и машину водить...
Сообщение отредактировал borison88 - Вторник, 11.01.11, 15:48