Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации : 19.30 длительность 30 минут Начало гонки: 20.00 продолжительность гонки около 80 минут Погода: сухо Время старта в игре: 20.00 износ шин, расход топлива - норма Класс: LMP 2
Адрес сервера 80.69.157.122
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ребят, вообще-то ваш пилот уснул на старте и произошла вся эта фигня)))
Это конечно все понятно что кто то прозевал старт. Но такое случается с завидным постоянством везде. Так что когда стартуешь надо на такое расчитывать.
Про себя скажу, что выбыл из гонки из за того, что впередиидущий пилот выехал за пределы трассы и стал на нее возвращаться зная, что мы едем рядом друг с другом, пытаясь избежать столкновения, я резко сработал рулем и педалью в повороте. и здравствуй забор и взлет в космос и набор скорости до 550 км/ч.
Мда... Я представлял себе всё красивее... Практика с квалой у меня ещё прошли без эксцессов, хоть за 3:17 не проехал как в офф-лайне, но и показанного времени хватило для поула. В гонке же порадовала только то, что успел со старта унести свой прото подальше... Не проехав и круга в верхней части экрана посыпалось: "***** покинул игру"... Видел в зеркала как народ летел по прямой в отбойник в первом медленном повороте... Такое впечатление, что народ спешил выйти из игры, куда ещё можно спешить на первом круге... Ехать при 13 пилотах "гонку на выносливость" по Ле-Ману было мягко говоря не в кайф. Настроение и желание ехать дальше появилось только когда увидел, что сзади едет Лёша С и что за ним должен ехать Тезка и ещё Толю видел. Обгонять на этой трассе было совсем не так красиво и просто как я себе это представлял. Видя впереди кругового - становилось стремновато. Но в итоге довёл прототип до финиша без царапин, хотя один раз сам ошибся в первой эске и потерял секунд 10, а второй раз чуть не впечатался в кругового который не спеша проходил вторые покрышки, а точнее отпрыгнув от него зацепил гравий и машина пошла на на отбойник - еле увёл. За 4 секунды до истечения времени ушёл на 24 круг, специально.
Ехать было интересно - прототипы сильно меняются в поведении от уменьшения кол-ва топлива и износа резины, но скучно. Какой-то эйфории или хотя бы радости от победы нет. Да и как она может быть если финишировало 5(!) пилотов.
На счёт пилотов. На мой взгляд FreeRacer'ы как минимум адекватно пилотируют, да и по скорости наши пилоты достигли многого. На финише 3 первых пилота из 5 именно FR.
Наверно, Road One остаётся пределом для гонок на выносливость.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...