2-й тестовый этап Место проведения: Донингтон Парк 2004 Дата проведения: 19 июня 2010 года Дистанция: 30 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х2 Расход топлива : х3 Степень повреждения : 100% Погода : СУХО Практика : 20 минут (Начало сессии - 16:00) Квалификация : 15 минут (Начало сессии - 16:20) Старт гонки : 16:40 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 47-50 минут) Игровое время старта : 14:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Cпасибо за альтернативные ссылки на мод) У меня выходные дни 12, 16 и 20 числа, в остальные работаю до 18.00 (мск) + добраться до дома поесть попить и т.п. около часа) 16 числа еще первая гонка летнего кубка на автосиме... но она поздно будет, в 21.30 мск)
Опробовал машинку, нормальненько так, мне она со второго круга уже понравилась, что интересно срывает в занос на любой передаче именно при сильном дозировании газа в районе от 75% до 100%, но вывести из заноса её можно мне нравиться, и вид из кокпита, ооочень обширный!!!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
но вывести из заноса её можно мне нравиться, и вид из кокпита, ооочень обширный!!!
Из-за этого мне эти машинки и понравились. Можно всегда сорвать заднюю ось и спокойно прокатиться бочком не боясь разворота. Занос отлично контролируется. Можно красиво ездить. Ну и вид из кокпита мне очень важен(как и дисплей под рулём) т.к. всегда езжу с таким видом.
Quote (stuff)
в этом модетолько одно авто?? биемр??? если да, то он вырезан из АЛМС мода??
В моде два авто. Но есть скинпак для этого мода с большим кол-вом автомобилей. + очень хороший Templates(я просто в восторге, очень качественно сделан, приятно рисовать).
Ещё один ощутимый плюс - это вес как мода, так и скинпака, и темплейтсов.
Quote (Rock12)
Тык получается, что основной чемп будет на Эво, а вспомогательные чемпы будут на ГТР2? Так штоли?
Далеко не факт. Просто основной чемп требует качественно(долгой) проработки. А этот монокласс довольно прост в организации. Можно сказать он служит "разогревом" перед основным.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Привет Мужики!!! Как всегда бардак...Организатор просит тестить и писать свои мнения, а вы опять кто в лес кто по дрова... Короче машинки и вправду очень нервные, точнее чувствительные к дозировке газа, особенно при выходе из поворота...Так же не понятны некоторые дефолтные настройки, переднее крыло аж на 9 установлено...ну это не беда всё исправимо, ещё мне кажется можно разблокировать распределение веса перед\зад, уверен что если вес ей назад побольше кинуть , машинка постабильнее станет...короче поковырявшись в настройках за кругов 5 показал 1.28.956, но можно ещё скинуть и я думаю прилично...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
чтото не то... авто по физике совсем не из АЛМС, а значит напрямую сконвертировано с Шифт. Машинка паскудно скользит, что практическе не избежно при моей манере езды... Хотя ехать быстро можно, на дефолте сегодня после 5-7 кругов уже было 1.29.ххх, а потом отвалился интернет...
Новый рекорд. На руле. Сложность симулятор! Следующая миссия из 1.26 выйти! Управление как раз мне подходит. Не люблю недостаточную поворачиваемость!!!