2-й тестовый этап Место проведения: Донингтон Парк 2004 Дата проведения: 19 июня 2010 года Дистанция: 30 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х2 Расход топлива : х3 Степень повреждения : 100% Погода : СУХО Практика : 20 минут (Начало сессии - 16:00) Квалификация : 15 минут (Начало сессии - 16:20) Старт гонки : 16:40 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 47-50 минут) Игровое время старта : 14:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Да ладно, хорош вам!!! Я теперь понял почему Денис так быстр Мы на БМВ, а он на ягуаре вроде, да ещё и с мигалками... конечно все дорогу уступают... сори что буз звука,не хочет фрапс на семёре со звуком писать...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Да ладно, хорош вам!!! Я теперь понял почему Денис так быстр Мы на БМВ, а он на ягуаре вроде, да ещё и с мигалками... конечно все дорогу уступают... сори что буз звука,не хочет фрапс на семёре со звуком писать...
быстро ездить?? тут это мало кому нужно.. большинство в этом видят фан, а не смысл жизни.. То, что ты ложиш в сим рейсинг свою жизнь - это может быть и хорошо, но лично я(да и большенство) этим заниматся не будет ЗЫ Если надо, я тебя назову читером, и мне будет без разници, что ты думаешь
Да зря ты так) Те кто вкладывают в это жизнь обычно начинают в детстве с картинга и пошло поехало. Просто у Дениса талант, он не один такой, Евгений Чащин тоже талантище, и я не раз в этом убеждался за 2 года которые мы с ним катаемся в разные игры. Сейчас только у него диплом и ему не до гонок особо. Я настройки амортиков позаимствовал из сета Дениса и прошел, корявенько конечно, но за 1.27.811, а до этого не мог никак вылезти из 1.28 Уж больно много у неё избыточной поворачиваемости) еще не прикатался. Вот даже повтор выложу и вы увидите как коряво я ехал)) 1.26 вполне реальное время!
Народ , ну блин , по рукам вам мало надавать ! Буду "-" лепить в следующий раз !!! Тему почистил.
Я на клаве ещё поднастроил , уже 1.28.1хх где-то так...дальше тяжеловато...
Андрей в скорем, когда скины подсоберём выложит новую версию мода.
Quote (stuff)
то есть можно уже лепить скины??? блин, я сижу, жду регламент, а они уже скин пак делают. Всё, до конца недели будет мой.
да да. регламент на подходе... ну просто все уже делают , а насчёт команд ещё не всё решено ... так что смотрите. К началу чемпа всё равно командные скины нужны будут , но какими они будут..пока тоже неясно ХД))) не торопитесь, всё будет
корявенько конечно, но за 1.27.811, а до этого не мог никак вылезти из 1.28
Посмотрел твой быстрый круг. Настрой коробку, и проходи по-увереннее повороты (раньше газ открывай). Если заносит: 1. Прижимную силу поставь 8 спереди и 9 сзади 2. Диффереанциал: разгон 35% - сильно избыточная поворачиваемость, я поставил на 40% Торможение - 45% преднагрузка - зависит от стиля езды. Если надо побыстрее чтобы всё происходило то ставь на 1, если медленнее то на 3. Я на 2 ставлю. 3. Стабилизатор. Чем жёстче задний стабилизатор, тем сильнее усиливается избыточная поворачиваемость, чем мягче - то наоборот (но может и навредить мягкий, раскачиваться машина будет) ставь лучше средний.
Андрей в скорем, когда скины подсоберём выложит новую версию мода
Вы тока не забудьте тогда пожалуйста сделать пару дефолтных скинов (например как в прошлом чемпе 000 и 999), чтобы их могли брать те, у кого скинов не будет.