вчера мучал Пашу.теперь буду всех. скажите что за придурки рулят этим сайтом.у некоторых модах что бы найти ссылку по которой можно его скачать нужно бошку и глаза свернуть.
METEORA, Мне тоже казалось что там все ужасно не удобно. А оказалось наоборот все продуманно. Все ссылки там есть и даже по разделам. Качаешь настройки на тачки так там в комплекте еще и ссылки на трассы сразу дают, на которые качаешь настройки. Удобно однако. И трассы как раз те, которые идут именно к определенному моду, а не все подряд.
Добавлено (12.11.09, 17:36) --------------------------------------------- Единственное что, то что оооочень долго грузит страницу. Или это у меня только так?
METEORA, Мне тоже казалось что там все ужасно не удобно. А оказалось наоборот все продуманно. Все ссылки там есть и даже по разделам. Качаешь настройки на тачки так там в комплекте еще и ссылки на трассы сразу дают, на которые качаешь настройки. Удобно однако. И трассы как раз те, которые идут именно к определенному моду, а не все подряд.
Добавлено (12.11.09, 17:36) --------------------------------------------- Единственное что, то что оооочень долго грузит страницу. Или это у меня только так?
разобрался что к чему. но всё равно как то не удобно.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я теперь как та обезьяна когда красивые на лево а умные направо, а мне что разорваться что ли. Хотю тоже чемп, но модов столько классных, что даже е знаю что сказать, с удовольствием бы предложил тот, который я недавно скача. Раллийные тачки 79 года. Много модов подобных есть, но этот мне очень понравился. А с селективной коробкой так вообще просто круто.
Денис на счет опенвилов. Ты знаешь, если поедем ф3, то будет очень даже. Тачки не прыткие как ф1, а ездить просто приятно. Этот мод просто создан для борьбы. Когда его катали, то борьба была постоянно, как то вот так на нем получается. Еще есть офигенный ДТМ 2007 по моему. Если уж все таки за старые тачки , то можно тот который я сказал, тем более к нему есть еще трэкпак. Еще есть вообще как отдельный рФак тоже с кучей старых раллийных машин. Ну а про тойоту Супру мод вообще даже говорить не приходится. Мод собрал самое большое колличество голосов на сайте. А еще есть офигенный мод с прототипами того года.))) Так что море. Я сам сйчас на досуге катаю ф 3 и ралли 79 года.
Я бы и сам не против покатать рФ в рамках нашего портала. НО. Предлагаю не уподобляться Дисе и не кидаться чемпионатами один раз в неделю. ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН - три чемпионата - и так довольно много.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ