И ещё, как усилие на руле настроить и чувствительность педали газа и тормоза.
Settings->Controls->Rates(чувствительность) или ForceFeedback(обратная связь)
также для FF плагин приложен к сообщению. кидать в папку Plugins.
насчет поворота головы,это я так понимаю он смотрит на апекс. к сожалению, я не знаю как это выключить. где-то должен быть ползунок Head Movement, но я не помню где
Quote (Disa722)
Можно чемп ф1 на этой устроить!
наконец-то ты понял, что Ф1 здесь намного круче чем в ГТР2
для начала с игрой разберись, на ф1 поехать будет сложно, для начала лучше покатушки на Ф3 Евросерия если че не понятно, стучи в аську, включай ТС и там я тебе все объясню
Блин, я привык тренится на мышке, чтоб с рулем не возится вечером, а потом быстренько перед гонкой настроил руль и вперед, никто не знает есть где в сети плагины чтоб мышой рулить в Р факе?
нашу команду приглашают принять участие в гонках на выносливость. Этапы будут проходить по воскресеньям в 12.00 МСК (время не точное, но в этом районе). Гонки будут длится 2-3 часа, один или два заезда 12 часовых с пересадками, т.е. на одном авто будт ездить несколько человек. Всем заинтересованным сюда http://forum.motor-sport.in.ua/index.php?showtopic=1686.
если не наберем команду предлагают выступать за другой портал. Кто заинтересутеся стучите в асю. Чемпионат будет проводиться на моде Endurance Series 1.0
к стате, по вопросам чемпа обращатся ко мне, т.к. я вроде как главный в команде\дах от gts600.com(ася 452665448). Поверьте, оно того стоит. На портале-организаторе пилоты очень сильные и серьезные. Завалов небыло ниразу, толкаются тоже изредка, все в рамках правил. Гонки очень интересные, организация на уровне. Мы участвовали, и нам очень понравилось.))
Всё. ППЦ, меня на рфактор потянуло. Долго я сопротивлялся - целый год!!! ХОЧу ЧЕМП Ф1 2009!!! Вот скоро мод нормальный выйдет!
Добавлено (05.10.09, 13:59) --------------------------------------------- Подскажите, как сделать, чтобы камера в кокпите вообще не поворачивалась и не треслась?