значит надо было написать что переносим на воскресенье. или на этой недели перезаезда не будет.
Quote (varazdat)
а сам я это делать не умею.( Если есть те кто это умеет и есть время то может он и сделает?
а у меня спросить или у Алекса. за спрос денег не берём вроде. А Никиту просто надо пинками заставлять
просто если вы огранизаторы так делайте всё нормально. выбрали мод без всяких там голосований и поехали. Вы чемп на ф1 88 делали разве были голосования ? и Я и Макс как админы разве вам запрещали что или навязывали своё мнение. Хотя ф3000 мне нравятся больше
"Привет. Слушая, объясни, для чего в воскресенье ехать ту же самую гонку что и в суботу? Может попробуем в это время покатать один из претендующих на чемп в рФаке модов? Я там в одном сообщении выложил ссылки на все претендующие моды. Думаю их по разику и по очереди попробовать а потом проголосуем кто за что. "
отвечаю. зачем его катать. если он пашет онлайн значит пашет. каждый скачал и попробовал когда ему угодно. а там сделал вывод нравится этот мод или нет. А гонка в воскрес не таже самая а вне зачёта. и в воскресенье я надеюсь сможет больше народу присутствовать. и гонка ночная. И не у всех есть р-фактор и не все хотят в него играть.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А по поводу рФака. Так вы, товарищ, смотрите дальше, в будущее, а не то что сейчас перед носом. Думаю уже не секрет, что мы в рамках портала скорее всего проводим последний чемп на ГТР2. А из существующих симов более менее подходящий на роль основного идет только рФак.
я смотрю вперёд и знаю что это последний для меня чемп на жтр2 и следущее это эволюшн. это я за себя говорю.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Думаю уже не секрет, что мы в рамках портала скорее всего проводим последний чемп на ГТР2. А из существующих симов более менее подходящий на роль основного идет только рФак. Голосование тому подтверждение.
болееменее подходящий после этого (основного) чемпа - это чемп от создателей гтр2. т.е. таже ветка игры. версия игры. как угодно. а на рФакторе будут только вспомогательные чемпы (как сейчас ф1 и альфабэхи). если будут. это уже решено. окончательно.
Quote (varazdat)
Кто это добавил чемп, мы или вы?
маленький нюанс - добавили ф1 мы. к основному чемпу.
Эт типа подтверждение твоего статуса админа? Т.е то что у нас вроде бы было голосование и большинство высказалось за Рфак ничего не значит?
это типо подтверждения твоего НЕ статуса админа и модера. а решение это типо не только моё. у нас не по одиночке решают такие вопросы. про голосование не помню. или ты хочешь сказать что спустя пол-года мы находим это голосование (ты находишь, так как тебе это больше всех надо) и говорим: "о! рФак выйграл! едем на нём!" =)))) щас ещё рано говорить и обсуждать и темболее спорить в таких жестких тонах. подождём февраля. а пока лучше съэкономим силы и эмоции на гонку.
Disa722, Диса, я просто уже фигею с твоих доводов. Лиж бы графика была. Играй тогда в НФС, там все просто супер. Мил человек ни в одном приличном симуляторе не будет приличная графика. Тебе попросту рессурсов компа не хватит чтобы все обработать. Вот тебе пример, в Эво графу улучшили а по ездовым качествам он хуже ГТР2.