Родной , почему ты воспринимаешь всё на свой счёт, это я ответил Виктору на вопрос где я был раньше, что то ты резок немного, будь попроще и люди потянутся
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Родной , почему ты воспринимаешь всё на свой счёт, это я ответил Виктору на вопрос где я был раньше, что то ты резок немного, будь попроще и люди потянутся
ну ты перед предложением пиши кому говоришь, ато непонятно.... P.S. aazzART, а у тя есть такие dds-файлы для фотошопа, в которых текстуры машин из гтр2, но покрытые белым цветом, типа фары и т.п. видно а раскраска белая... ато у меня сток идей а перед этим надо старую краску убирать... а, точно, вспомнил... в той статье написано, что нужны: "2. Шаблоны для раскраски машины, их можно найти на втором диске с игрой в папке Extras/Templates/Painting Templates.rar " ---- вот мне то и нужны эти шаблоны, а диска GTR у меня нет
Что делаю не так? В папке eSR.SUPER.GTs.v1.0.GTR2\eSR SUPER GTs v1.0\GameData\Teams\eSR_Super_GTs\Nissan Skyline R34GT Teams\Team Pennzoil открываю 09023_TEX.GTR вот этим GEditor.exe - экспорт файлов, формат .dds - открываю 09023_NISSAN_R34GT_BODY2.DDS или файлыиз eSR_NISSAN_R34GT_TEX.gtr (папкой выше) фотошопом. Не правится не то, не другое. Фотошоп зависает, выдает ошибки. А лучше видео руководство.
Если у тя есть dds-плагины( а они есть 100%), то они вроде не работают на CS2-фотожопе мне самому пришлось качать CS3 для того, чтобы править скины. Если не в этом проблема, тогда не знаю
я впринципе все сделал, дошел до редактора, и ниче толкового сделать не смог. Терпения не хватает. У мну вопрос, откуда вы берете шаблоны, чтоб их по своему раскрасить? Я видел там до папок команд файлы типа Mask открыл там тоже самое только без наклеек и все темно серое. Перекрасить в нужный цвет я смог, далее добавил номера и пару надписей, на большее меня не хватило, смотрю какие красивые у Вити скины получаются, я до этого вряд ли дойду. Хотя в фотошопе не мало работал
не буду ничего обещать. завтра сяду и сделаю фотоучебник. выложу сюда. будет много. возможно даже тему придется создавать отдельную. Но если не сделаю - не выложу
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
тут такое дело... сел писать мануал, но растянется это дело надолго. предлагаю, чтобы облегчить себе работу, охватить так сказать - более широкий и востребованный круг вопросов - ЗАДАВАЙТЕ вопросы в этой теме - кто знает, тот ответит. А я продолжу создание мануала по мере возможности.
Есть предложение (я уже как то об этом заикался) собраться на выходных в тимспике и на эту тему побеседовать.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ