http://fr-gtr.clan.su/dir/0-0-1-7-20 видимо ты очень невнимательно смотрел ссылки. Для "всякого случая" подскажу путь подлиннее - заходишь на сайт www.autosim.ru и с главной переходи на раздел СТАТЬИ. вот там, среди прочего, есть статья о скинах.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
лан, немножко понял как делать, завтра попробую начать норм делать, т.к фтп неработает чет... З.Ы. сделаю себе ток скин для BMW M3 и усе... если смогу....
aazzART, пасиб, что помог
Добавлено (05.11.2008, 17:54) --------------------------------------------- ой, чуть не забыл.... темку не закрывайте
ты меня конечно извини, но ВСЕ ТАКИ - ПОСМОТРИ ТУ СТАТЬЮ на автосиме.... или - ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. там этих Ы-папок, точнее - Хфайлов куча всяких разных.
Мне не в тягость будет помочь тебе в раскраске автомобилей ГТР. Но ты должен к этому приложить хоть какое то усилие.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ты меня тож извини, но мне нужны только для bmw m3 эти дурацкие х-файлы, я эту беху люблю(напоминает nfs mw) и хачу для нее сделать раскраску
Quote (aazzART)
Хфайлов куча всяких разных.
мда... куча... BMW Z3,Chevrolet Corvette C5-R,Ferrari 360 Modena,Ferrari 550 BMS,Ferrari 575,Lamborghini Murcielago,Lister Storm,Lotus Elise,Morgan Aero 8,Mosler MT900,Porsche 993 GT2,Porsche 996 Cup,Porsche 996 GT3,Porsche 996 Turbo,Saleen S7-R,Seat,Gillet Vertigo Streiff,Chrysler Viper GTS-R........ и все??? если ты присмотришься на этот список, то увидишь, что там нету BMW M3 есть только Z3, а мне он нах не нужен. и я так вижу, ты тоже этот файл ищешь: 10.05.2008 13:50: aazzart Подскажите - где можно взять Хфайлы дл бмв М3? --- или уже нашел??
Quote (aazzART)
Но ты должен к этому приложить хоть какое то усилие.
я же тебя не прошу сделать мне скин под заказ... тяжело дать один файлик размером в 1-2 метра?? ладно, надо буит, сам найду.........
СаМ ДеЛаЛ эТи ЮбИкИ....
Сообщение отредактировал GhOsT - Четверг, 06.11.08, 18:07
и ни нервничай, нервные клетки не восстанавливаются
хахаха, я даже не нервничал просто меня взбесило то, что он написал что этих х-файлов там дофига, а там их штук десять... и вообще, я берегу свои нервные клетки
Добавлено (06.11.2008, 19:16) --------------------------------------------- Andr73rus, пасиб за х-файл, лови плюс