Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Завтра могу не успеть на гонку(а вы думали я сегодня просто так спец. этап проехал? я же по субботам из-за курсов не могу кататься, а тут позвонили и сказали, что переносят на воскресенье и на пораньше), поскольку дома буду оринтеровочно никак не раньше 17:30. Надеюсь хотя бы успеть на сам старт гонки.
поскольку дома буду оринтеровочно никак не раньше 17:30. Надеюсь хотя бы успеть на сам старт гонки
Я тоже может опоздаю. На минут 15 или на 20. Мне в гараж надо сходить. Снег с крыши убрать. И на приоре покататься и шестёрку завезти чтоб движок прогрелся Короче дел много.
+1, странно, на старте я светофора не видел, точнее огни не горели, стартовал как только дернулись все, и как оказалось через минуту и у мну Фальстарт и как следствие DQ, жаль, с самого начала все не заладилось, надеюсь у остальных гонка норм пройдет
Так как всё произошло на этом этапе пишу тут. Алексей был прав. серв не выдерживает больше 16-ти . начну с мата. сколько бл....ь мы будем наступать на одни и теже грабли. в квале был глюк. время опять не сохраналась. затем кторо не видел свои резы.и себя в списка. опять тупые попытки сделать рестарт в ожидании пропажи глюков. всё верно. нас было кажись 19 при переходе в гонку выкинуло толяна а на выходе на старт Андрей и Данила проваливались где-то сквозь трассу. вот и осталось 16 человек. на счёт культуры вождения. мясо кажись небыло но все опять бежали жрать в столовку. срезали как могли. со мной произошло непонятное . я ехал. дерьмово но ехал и вдруг игра зависла. Но это мои проблемы. О главном. Как один из организаторов я принял решение не принемать участия в гонках. пото му что нас слишком много. а выгонять кого либо я не могу. поэтому вот так.Да и достали меня эти грабли. каждый раз одно и тоже. только нервы портить и время убивать.
Как один из организаторов я принял решение не принемать участия в гонках. пото му что нас слишком много. а выгонять кого либо я не могу. поэтому вот так.Да и достали меня эти грабли. каждый раз одно и тоже. только нервы портить и время убивать.
Скажу от себя: мне гонка понраилась. Несмотря на то, что я ехал последним( ну ладно, предпоследним) мне понравилось. Старт как всегда у меня получился на ура, ну и как всегда я потом все проиграл. Вроде никого в борьбе не вышиб и никому не помешал. Очень хорошо шли с Виктором. Чувствую, будут штрафы На первом питстопе залил тока солярку, на второй планировал ехать на 22-ом круге, но вопящие покрышки вынудили ехать на 20-м. И тут выяснилось страшное: я не включил систему контроля на пит-лейн. И не попал в механиков. 5 минут пытался попасть, толку 0. Не совсем правда понятно, как позади меня оказались Андрей Дрозды, Метеора, Виктор и прочие. но повтор выяснит кто где накосячил Плюс извинюсь перед круговыми если кому то помешал. Но вроде всех грамотно пропустил.
А фальстарт Алекса поистине магия. я думал, он вообще его проспал, потому что я его обогнал как стоячего на старте(хотя он и так стоял на месте). какой там фальстарт - неизвестно
А Денис..... знаешь, у меня такие чувства появляються после каждых первых двух кругов. Но я же езжу. Хоть и последним. Но это сугубо твое решение, и отговаривать я тебя не собираюсь
Засим откланяюсь и удалюсь
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 15.03.09, 18:49
Это ты метко подметил, когда я учился в школе было такое дело, спасибо))) В игру зашёл, смотрю глючит, я и не сал мешать, удалился. На другой серв в лобби зашёл, стартовало 17 пилотов, всё норм. Много народу на нашем сервере, походу не держит он столько. Надо обязательно делиться на группы по 16, не более.
Настроение паршивое. были глюки. серв(лобби) не держит. были жертвы глюков. А по поводу граблей. На них наступают многие. Не только мы. Вот седёне гонка будет и на ворлде и на автосиме. вот и посмотрим - зависят ли от нас смертных эти глюки.
Спасибо круговым. Особенно Азону. Пропускали на 5+. Повтор не смотрел. Но ходят слухи,что были завалы.
на следущей неделе поключюсь к другому оператору. извините за мои "хвосты". они появились в те самые дни, когда лобби начало тупить (долго заходить и т.д.). но в любом случае, изв ещё раз.