Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Завтра могу не успеть на гонку(а вы думали я сегодня просто так спец. этап проехал? я же по субботам из-за курсов не могу кататься, а тут позвонили и сказали, что переносят на воскресенье и на пораньше), поскольку дома буду оринтеровочно никак не раньше 17:30. Надеюсь хотя бы успеть на сам старт гонки.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
поскольку дома буду оринтеровочно никак не раньше 17:30. Надеюсь хотя бы успеть на сам старт гонки
Я тоже может опоздаю. На минут 15 или на 20. Мне в гараж надо сходить. Снег с крыши убрать. И на приоре покататься и шестёрку завезти чтоб движок прогрелся Короче дел много.
+1, странно, на старте я светофора не видел, точнее огни не горели, стартовал как только дернулись все, и как оказалось через минуту и у мну Фальстарт и как следствие DQ, жаль, с самого начала все не заладилось, надеюсь у остальных гонка норм пройдет
Так как всё произошло на этом этапе пишу тут. Алексей был прав. серв не выдерживает больше 16-ти . начну с мата. сколько бл....ь мы будем наступать на одни и теже грабли. в квале был глюк. время опять не сохраналась. затем кторо не видел свои резы.и себя в списка. опять тупые попытки сделать рестарт в ожидании пропажи глюков. всё верно. нас было кажись 19 при переходе в гонку выкинуло толяна а на выходе на старт Андрей и Данила проваливались где-то сквозь трассу. вот и осталось 16 человек. на счёт культуры вождения. мясо кажись небыло но все опять бежали жрать в столовку. срезали как могли. со мной произошло непонятное . я ехал. дерьмово но ехал и вдруг игра зависла. Но это мои проблемы. О главном. Как один из организаторов я принял решение не принемать участия в гонках. пото му что нас слишком много. а выгонять кого либо я не могу. поэтому вот так.Да и достали меня эти грабли. каждый раз одно и тоже. только нервы портить и время убивать.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Как один из организаторов я принял решение не принемать участия в гонках. пото му что нас слишком много. а выгонять кого либо я не могу. поэтому вот так.Да и достали меня эти грабли. каждый раз одно и тоже. только нервы портить и время убивать.
Скажу от себя: мне гонка понраилась. Несмотря на то, что я ехал последним( ну ладно, предпоследним) мне понравилось. Старт как всегда у меня получился на ура, ну и как всегда я потом все проиграл. Вроде никого в борьбе не вышиб и никому не помешал. Очень хорошо шли с Виктором. Чувствую, будут штрафы На первом питстопе залил тока солярку, на второй планировал ехать на 22-ом круге, но вопящие покрышки вынудили ехать на 20-м. И тут выяснилось страшное: я не включил систему контроля на пит-лейн. И не попал в механиков. 5 минут пытался попасть, толку 0. Не совсем правда понятно, как позади меня оказались Андрей Дрозды, Метеора, Виктор и прочие. но повтор выяснит кто где накосячил Плюс извинюсь перед круговыми если кому то помешал. Но вроде всех грамотно пропустил.
А фальстарт Алекса поистине магия. я думал, он вообще его проспал, потому что я его обогнал как стоячего на старте(хотя он и так стоял на месте). какой там фальстарт - неизвестно
А Денис..... знаешь, у меня такие чувства появляються после каждых первых двух кругов. Но я же езжу. Хоть и последним. Но это сугубо твое решение, и отговаривать я тебя не собираюсь
Засим откланяюсь и удалюсь
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 15.03.09, 18:49
Это ты метко подметил, когда я учился в школе было такое дело, спасибо))) В игру зашёл, смотрю глючит, я и не сал мешать, удалился. На другой серв в лобби зашёл, стартовало 17 пилотов, всё норм. Много народу на нашем сервере, походу не держит он столько. Надо обязательно делиться на группы по 16, не более.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Настроение паршивое. были глюки. серв(лобби) не держит. были жертвы глюков. А по поводу граблей. На них наступают многие. Не только мы. Вот седёне гонка будет и на ворлде и на автосиме. вот и посмотрим - зависят ли от нас смертных эти глюки.
Спасибо круговым. Особенно Азону. Пропускали на 5+. Повтор не смотрел. Но ходят слухи,что были завалы.
на следущей неделе поключюсь к другому оператору. извините за мои "хвосты". они появились в те самые дни, когда лобби начало тупить (долго заходить и т.д.). но в любом случае, изв ещё раз.