Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Что порадовало в первой попытке гонки: А это во второй:
Извеняюсь, что в тимспике необранил сегодня ни слова, просто темпиратура 38 с хером, и не до разговоров было, просто зашёл туда, чтобы в курсе событий быть.
ктоб мне вернул позицию из за стоп/го за то что пришлось срезать поворот что не зажопить людей передо мной!
XNJJJ //// тьфу.... ЧТОООООО??????????????? Да лучше бы ты его срезал чем выносить Номада и Гетмана! Ребята, это не дело. Миг в квале творил на прогревочных кругах черт знает что. Азон.... ну тут слов просто нет.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Азон все норм, я думал эт я виноват вообще, не парься все ок. Меня с серва не выкидывало, просто вылетела 1 раз игра, насворачивался, а так только лаг Макса (на Ниссане который), и все, остальное на 100% норм. Походу не в серве дело, может и ошибаюсь, но как только осталось 16 чел лагов больше не было, серв без труда держит 28 чел!!! что ему до 22-х
Я проверял, серв не глючил, только в первый раз было чтото, но там походу репортер виноват. Я его отрубил и после перезапуска все стало лучше. И вообще много лагов иногда из-за плохого инета (имею в виду лаги с тачкам, не глобальные). Макс вот хвосты-призраки оставлял. По поводу серва не могу претензий к инету предъявить, у него инет 100 Мбитсек, подключен к магистральному каналу, здесь все четко. Конфиг компа тоже норм, из 512 МБ ОЗУ, при работе серва загружено не более 295-300 МБ. Проц тоже норм, Celeron 2.96 . Так что ищем проблемы в первую очередь в модах, трассах и компах.
Но лаги это одно, меня обеспокоило больше другое, че за дисциплина у нас? Из всех участников 10% очень не аккуратны, игнорируют предупреждения и правила. Мы купили серв ради того, чтоб норм гонять, не ужели некоторым все равно? Обидно...
проблемы в первую очередь в модах, трассах и компах.
Компы отпадают!!!ладно один человек,но когда их много...Что касается мода,то я на нём гонял уже,но таких вещеё не встречал.А Инет меня подводит,когда его вообще отключают.Тогда надо искать проблему,потому что я готовился,видимо зря