Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Ну чуть чуть поработав с настройками удалось проехать 1.58.198,но немножко первую шикану резанул.Абсюлютно чистое время порядка 1.58.4.Не умею я для прямым машину настраивать
где ты так ездить научился???птички шептали,что ты вроде на формулах специализируешься... Из 1:59 я тож вышел...Но есть одно НО!-это тактика,пит-стопы и стабильность,у меня с этим беда
где ты так ездить научился???птички шептали,что ты вроде на формулах специализируешься...
Сам по себе и научился ) Выиграл единственный сезон в Ф1 Челлендже на Игромании,участвовал еще на OSRW,но там мне катастрофически не везло и мод был ужасный,ушёл я. А вообще не ожидайте от меня чего-то невероятного,хоккенхайм совсем не моя трасса,со стабильностью тоже проблемы.Плюс я на клаве "птички шептали", я оказывается уже известный )) Кто сказал,если не секрет?
P.S. Уже русский язык забывать начал,3 раза пост редактировал ))
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 08.03.09, 20:04
Я так и подумал,потому что сначала проехал 1.58.7,сервер ничего не сказал.Потом 1.58.5 и рекорд.Срезов не было Спасибо за подсказку.
ща свой лучший рекорд поставил 1-59-052, но до тебя ещё далеко, вообщем остаётся надеется на свою стабильность, думаю проехать быстрее на секунду для меня уже нереально.
Я вообще не могу 1:58:*** показать. С тормозами проблема. Пролетаю все повороты. И в 3-ем секторе тоже проблема-не очень хорошая управляемость. Помогите с тормозами кто на астоне ездит пожалуйста.
Кстати товарищам Disa722 и Amazing хочу напомнить что когда тебя вплотную движется автомобиль пересекать траекторию можно тока 1 раз а не так как вы делали сейчас в гонке на серве
Кстати товарищам Disa722 и Amazing хочу напомнить что когда тебя вплотную движется автомобиль пересекать траекторию можно тока 1 раз а не так как вы делали сейчас в гонке на серве zakon