Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
да блин, уже вроде давно решили, наказания не путать, осн. отдельно, спец этапы отдельно, я написал наказаний НЕТ, т.к. их нет. это 1-й этап, откуда наказания? закрываем эту тему
блин, ну и аватарки у вас оба Макса - оба пионеры ну а вообще в наказаниях написано "минус n позиций на следующем спец.этапе" так что решайте уже. завтро гонка
Чем больше скорость и чем длиньше буит торможение, тем больше усилий на передние тормоза: т.е. 60:40 например. Но так это игра , то я ставлю обычно 57:43. вполне норм. главное чтобы перегрева небыло.
это как расположен центр тяжести и настроена подвеска и, соответственно - перераспределение веса во время торможения. Скажи про тормозной баланс 60/40 обладателям Порше - засмеют
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Вот ты катаешься в Тайм-Триале, а ты потом сможешь проехать на квале так же быстро?
1.Как бы стабильно не ехали,в квале играет слишком много факторов-волнение,температура трассы,настройка машины(на этапе обычно немного корректировать нужно настройки) и т.д. Вывод:никто не может знать кто как проедет,а только расчитывать:я расчитываю лишь выйти из 2:00 минут,потому что ставил гонку,там проехал 1:59:673,но это с ботами,зная себя...как обычно что-нибудь да не так пойдёт:) 2.а катаюсь я везде,в тайм триал мне удобно настраивать машину,вот и всё. 3.Как ты так чётко можешь сказать про баланс??? - 53 на 47 ставь ,это зависит также от многих факторов,чуть выше про это написал aazzART.По мотеку уже определюсь
Сообщение отредактировал s1amdrom - Воскресенье, 08.03.09, 13:16
Ну чуть чуть поработав с настройками удалось проехать 1.58.198,но немножко первую шикану резанул.Абсюлютно чистое время порядка 1.58.4.Не умею я для прямым машину настраивать (