Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Мда... Тут у всех такие времена, что я со своими 2:00.6 могу тихо в стороне стоять(так ещё и не уверен, что это время "чисто" показал). В гонке мне стоит расчитывать только на стабильность - только из-за неё у меня есть шансы оказаться на финише в середине.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
GidrogeN Scorpion77SuperRaser, не расстраивайтесь, в гонке смогу показывать минимум 2:00.8 - 2:01..., так что вместе будем ехать)))))) В нашем случае главное стабильность)))))......
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Вчера 1:58:431 чисто проехал.В квале как повезёт,включал несколько раз,времена варьируются от 1:59:1xx до 1:59:7xx сейчас смотрел износ шин при x2,короче пит стопы планировал.Зависит от температуры трассы,видимо буду рисковать:)
Вчера 1:58:431 чисто проехал.В квале как повезёт,включал несколько раз,времена варьируются от 1:59:1xx до 1:59:7xx сейчас смотрел износ шин при x2,короче пит стопы планировал.Зависит от температуры трассы,видимо буду рисковать:)
Quote (Ryosuke)
Я так и подумал,потому что сначала проехал 1.58.7,сервер ничего не сказал.Потом 1.58.5 и рекорд.Срезов не было Спасибо за подсказку.
Парни после таких времён у меня возник один единственный вопрос... вы случайно чемпионатами и сайтами не ошиблись? мы тут в большинстве своём новички и только учимся.... ....ни чего личного....просто смотрю на время и такое впечатление , что я на World GT в симуляторе, а не в новичке на Free Race...не распугайте остальных участников
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...