Юрий , которому стукнуло тридцать, прими от меня поздравления, всего тебе самого жизннено-важного и полезного для самого себя и кто рядышком)). Мужская линия только и начинается то в таком возрасте!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Юрий, если тебе сегодня чего-то стукнуло, то это не тридцать и не тридцать пять, а немного больше). И если тебе все таки стукнуло, то желаю тебе чтоб поменьше стучало))) И всего самого наилучшего
Примите мои искренние, Максим Батькович. Чтобы Вам желать всего наилучшего - надо быть уверенным, что оного у Вас нет. А это, я уверен - совсем не так. Желать Вам оставаться таким, каков Вы есть - нет надобности - МЕНЯЙТЕСЬ. В любую сторону - от нас все равно не отвертитесь, а все близкие Вам люди от Вас и подавно - никогда не отвернутся. Остается лишь поздравить Вас с очередным прибавлением в количестве лет. А уж - на пользу ли, иль на беду - лишь Вам решать.
Наливай!
В интернете он известен нам как ХАМ В жизни радует реальной нас как МАКС Я ему на трассе сто очков вперед НЕ ДАМ Это он мне фору должен дать как раз.
Во Вьетнаме и на севере страны Бывал. А недавно так вообще - женился Максим. Для него мир на Земле Уже мал - Скоро на соседние планеты Летим.
Так напьемся до усрачки Друзья! И не будем завтра утром Болеть. Потому что из-за Макса Нельзя, НЕВОЗМОЖНО головную боль Иметь.
ГЫ!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 11.12.10, 20:22