За то, что он сделал 19лет назад в моем часовом поясе ему уже надрали бы уши. Целых 19раз
Кому не хочется повторяться - пусть не повторяется. А мне - хочется. И поэтому - вот, вот С наступающип тебя, новым, ДЕВЯТНАДЦАТЫМ, годом жизни!
Салют, салат, здоровый сон....
Вот так подумать - сопляк ведь еще... Зато - как напялит модный прикид, как глянет с фотки из под очков - так у девок уже кипяток из босоножек рекой... Как сядет за комп, заведет свой любимый порш - только его и видели.... Как скажет что нибудь на форуме - сразу респект и уважуха... Не каждый старенький пердун вроде меня настолько нереально крут, как этот малыш... О как.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Четверг, 11.11.10, 20:19
Scorpion77SuperRaser, Юрий, с Днём Рождения, желаю тебе здоровья, побольше радостных событий в жизни, много оптимизма и позитивных дел, мастера Фрирейсера)))
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Юру с днём рождения!!!! Бороться с тобой на трассе всегда одно удовольствие, оссобенно на Поршах Всем напомню что неделю назад Юра досрочно стал чемпионом Free Race Porsche RS Cup. Неплохой повод для радости впредверии ДР Ещё раз с праздником, наш чемпион!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Рад, что нахожусь в компании с такими людьми, надеюсь Free Race просуществует ещё очень долго и 2012 год его не затронет)))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Поздравляю с Днём Рождения своего напарника и тёзку! Мало того сегодня ему исполняется круглая дата, своеобразный юбилейчик 30! Хочу пожелать тебе всего самого хорошего и чтобы всё в жизни радовало и не досаждало!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...