Сегодня я хочу поздравить с Днём Рождения одного из старожилов Free Race. Очень быстрого гонщика, ответственного организатора и просто отличного человека! Лёша Спиричев, с Днём Рождения тебя! Желаю дальнейших успехов в твоих делах как в реальной, так и в виртуальной жизни! Поздравляю!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
О.... Этот человек настолько крут, что --- --- в одном городе с ним жил некто Константин Пушкин. Кто такой К.Пушкин - никто и не помнит уже, а вот - кто такой А.Спиричев - знают все лучшие представители рода человеческого. --- в одной команде с ним выступают и выступали такие великие люди, как В.Ткаченко, В.Иванов и "кто то там с автосима".... Величие указанных личностей под вопросом, в отличие от А.Спиричева. --- каждый год, тридцать первого декабря.... Ну или когда там у них... Совершает с друзьями 24часовые гонки. Короче - короче ему неинтересно. --- теперь и ФриРэйс тоже крут, потому что А.Спиричев начинал именно тут. --- его аватару не считают непонятной - она спцфчская.
Да и фиг с ней - с крутостью - у человека день рождения. С чем мы тебя, Алекс, и поздравляем.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Поздравляю любителя немецких заднеприводных мотоблоков марки Порше с днём СТАРЕНИЯ. Чему все радуются я не понимаю, выражаю свои эти и те) Всего самого наилучшего и немецкий мотоблок себе купи быстрей
Спасибо всем большое за добрые слова. Вы все классные ребята, и я всегда очень рад гоняться ну и просто общаться здесь с вами. Вспоминается мой дебют в онлайне, когда я впервые проехал на Free Race в Норисринге. Ну и гонка была, что я там вытворял Сейчас вспомнишь и за голову хватаешься Хочу сказать что от гонок, на родном для меня портале, по прежнему получаю огромный кайф, поэтому всегда буду стараться принимать участие с вами в заездах на FREE RACE!!!!