Тут не угадаешь...Ты же знаешь Алекс что практически всё мейд ин Чайна!!! Я на сигейт никогда не жаловался, вот с самсунгом были проблемы, хорошо что всё нужное осталось...
как раз угадаешь, проблема именно в серии 7200.11 у Seagate они почти все с дефектной прошивкой выпущены были, компания это признала...
GidrogeN, Да я думал об этом. Только никак не мог решить какую брать. Да и телек к ней нужен нормальный. А еще я на этот комп буду ставить MAC OS. Уже нашел чела, который в этом поможет. aazzART, Блок классный. благодаря его системе защиты мой прошлый комп остался целым, после моих кривых рук, когда я по питанию накосячил. А жесткие диски вообще прикольно с таким крепежом. Раз и все на месте. И CD рум тоже на защелках.
А самое главное то, что в обычном режиме комп вообще не слышно. Я даже испугался, думал что не работает. Железо толще чем на прошлом корпусе и меньше звука пропускает.
Самое смешное то, как я все это в магазине набирал. Я был с девченкой. Помимо комплектующих на мой комп мы еще 2 ноута прикупили. Несли поклажи даже в зубах. А еще надо было добираться с Краснодара до Сочи. Изматался просто очень сильно. Консультант в магазине так радовался, что мы столько купили, скидки сделал нормальные. А когда мы все это тащили с выдачи товаров, пол магазина на нас зыркали. Наверное делали ставки донесем или звизданемся на пороге магазина.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 18.07.10, 19:01
varazdat, ну у мну например Sony Play Station 3 и телек LCD Sony, можно фильмы тянуть с компа прям, т.е. приставка как медиа-сервер по вай-фай у мну. А корпус у меня китайский, купил 2 года назад, но система крепления жестких тоже подобная, на салазках, сбоку, и приводы с защелками. Жаль ток БП не внизу а вверху, как в старых корпусах. Шум уменьшается за счет системы ASUS EPU 6 Engine, без нагрузки она снижает энергопотребление и шум. Вот я никак не обновлю все сразу (осталось ток видуху), думаю на кой это мне, раз играю на приставке
Я и так сделал все возможное. Половина проводов пропущено под предназначенные для этого шахты на другой стороне и в шахтах под жесткие диски. Но от блока питания очень жесткие выходят, и что то с ними сделать не всегда получается. ну а те которые видны просто нет возможности спрятать. Либо короткие, либо жесткие.
Это да, но и толщина корпуса тоже помогает. Тем более там покрытие изоляционное есть тоненькое. но у меня еще дополнительная панелька для управления дополнительными кулерами стоит. Шумит только процессорный куллер
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 18.07.10, 19:55
Народ нужна небольшая консультация : замеряю температуру проца разными прогами и везде разная температура :
В биосе показывает 46-47 ... чему верить ??? и вообще какая рабочая температура процов, я понимаю что наверно зависит от нагрузки на проц и всё же, однозначного ответа в рунете не нашёл..
Andr73rus, Андрей, все зависит от того, где на конкретной модели проца и матери установлен термодатчик. Эверест, в большинстве случаев показывает общую температуру проца, так как пользуется в основном датчиком, который расположен вне ядра, а на краю самого проца. Поэтому температура ядер васегда больше на самом деле, чем он показывает. Большим показаниям темипературы стоит уделять внимание при разгоне проца, так как в этом случае каждый градус на вес золота. А при обачной работе + - 5 С не играет роли. У меня есть в компе свободные термодатчики, некоторые умельцы выпиливают снаружи проца канавку и туда их крепят. Вот это будет самый точный показатель температуры проца, но не ядра. Я пока не рискнул такое проделать. Так как нет свободных 10 колов на новый проц. Вывод: если опасаешься за температуру проца, то бери в расчет максимальную из предоставляемых. Но не перепутай температуру проца в общем и температуру самих ядер.
PS на второй картинке все таки наверное показывает температуру ядер а н7е проца. У меня то жен самое . Проц 45 а в эой проге 57.
Сообщение отредактировал varazdat - Среда, 27.10.10, 20:31