Я сравнивал свою систему охлаждения только с пассивными радиаторами, основываясь на результатах тестов на сайте ixbt.com. Конечно это не самый лучший вариант, зато малошумный
Я сравнивал свою систему охлаждения только с пассивными радиаторами, основываясь на результатах тестов на сайте ixbt.com. Конечно это не самый лучший вариант, зато малошумный
А не проще ли взять хороший башенный кулер и поставить вентилятор на минимальные обороты? Я так уже делал. Эффективность падает всего на 20-30%, а вентилятора почти не слышно. Его можно вообще убрать и охлаждение все равно будет не хуже, чем у боксового кулера, и стоить будет гораздо дешевле СЖО, и с водой мороки не будет. Ну, это так, размышления на тему...
Double_Helix, а у меня ток мороки с водой. У меня моно блок так сказать, помпа вмонтирована в один монолит, от него токо шланги к радиатору, просто как апельсин.
Значит не стоит покупать СЖО за 3000? лучше накоплю денег и кублю литые диски к тачке и нормальную аудиосистему)
Теперь поговорим о литых дисках и аудио системе за 3000+...
Не нужна эта СЖО в компе. Их обычно покупают оверклокеры. И берут за огромные деньги, а чаще собирают сами, только тогда СЖО эффективнее воздушной системы. И вообще СЖО отмирать стали после того как воздушные кулеры начали делать с применением тепловых трубок.
Quote (GidrogeN)
Double_Helix, а у меня ток мороки с водой. У меня моно блок так сказать, помпа вмонтирована в один монолит, от него токо шланги к радиатору, просто как апельсин.
Рад за тебя. Значит адекватная попалась.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Пятница, 29.10.10, 18:06
Кто-то покупает машины, а я не могу без железа Купил себе все-таки новую видуху Leadtek GTX 580, взамен 480-й, греется на 10 градусов меньше, тише себя ведет, да и энергопотребление меньше. Правда стоила она мне 23 штуки рэ. Хорошо хоть 480-ю продал быстро
блин, у меня под "капотом" такого нету, это GeForce GTX680?
)) это новое поколение железа - реальность настолько реально обрабатывается в реальности, что смотрится и даже осязается как реальность. Заложена возможность передачи звуковых, тепловых волн. Имеется фича получения пинка под зад от хозяина при попытке даунгрейда.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Кто-то покупает машины, а я не могу без железа Купил себе все-таки новую видуху Leadtek GTX 580, взамен 480-й, греется на 10 градусов меньше, тише себя ведет, да и энергопотребление меньше. Правда стоила она мне 23 штуки рэ. Хорошо хоть 480-ю продал быстро
от блин. Значит пора меряться "письками " (видюхами) с Алексом. Только надо подождать пока Радеон 6990 выпустят. А то с 580 я уже опоздал((( Алекс был первый. Ну и наверное проц 6-и ядерный посавить)))
varazdat, да вы с Алексом маньяки, тем более "письками " наврядли с тобой Вараздат кто то мерится захочет железо стареет очень быстро и что то новое постоянно покупать не угонишься по финансам, вот через полгодика вполне доступно будет....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Даааа. Мы такие))) Тем более у меня традиция: комп обновляю осенью а видюху покупаю новую зимой. тем более Алекс прибарахлился и мне теперь вместо прибамбаса на свою рабочую аппаратуру захотелось видюху купить. Старую то у меня все равно Царь может купить)))
Кстати Алекс, чего ты так переплатил то? Я вон полно нашел магазинов где они от 18-20 стоят. Я вот заглядываюсь на 2х6950 или 2х6870. хотя по бабкам мне дешевле просто еще одну 5850 поставить. 6990 дороговато будет просто пипец как. В районе 1000 зеленых.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 08.01.11, 16:23
Кстати Алекс, чего ты так переплатил то? Я вон полно нашел магазинов где они от 18-20 стоят
причина - просто хотел побыстрее, т.к. старую продал одновременно, без видухи не могу работать, я если бы ждал, то за 20026 ру. Palit мона было бы купить. Правда Палит мне не нравится чето, не внушает доверия А Ледтек проверреная, у мне 8800 GTS от этой фирмы до сих пор бегает.