Да, к сожелению квалифицировался не плохо, но отсутствие практики стартов в симуляторе и маленький опыт развернуло на самом старте и прокол колеса , пришлось выйти чтоб не мешать остальным, очень обидно. Виктор поздравляю тебя с очками, там действительно монстры гоняют, время очень плотное и 6 место я считаю результат.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
я так понемаю сайт движится к закрытию надо учица ездить в симуляторе?
неправильно полагаешь. никто не собирается сворачивать лавочку, кроме крыс, бегущих с немного поврежденного корабля. (СРАЗУ ГОВОРЮ - никого конкретно не имею в виду - каждый пусть сам подумает, относит он себя к крысам или нет - а то счас начнутся рамсы и обиды) у нас есть костяк, которому в скором времени ГОД. А это срок немаленький. И нет ничего плохого, что мы пробуем свои силы в других чемпионатах - может чему научимся там и лучшее возьмем сюда. Заодно и кораблик починим
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
неправильно полагаешь. никто не собирается сворачивать лавочку, кроме крыс, бегущих с немного поврежденного корабля
я рад этому
Quote (aazzART)
у нас есть костяк, которому в скором времени ГОД. А это срок немаленький. И нет ничего плохого, что мы пробуем свои силы в других чемпионатах - может чему научимся там и лучшее возьмем сюда. Заодно и кораблик починим
Вот так закончилась моя первая гонка на ворд жт. А вроде неплохо ехал. Виктор тоже. Столкнулся с ним. После меня развернуло и вменя влетела парочка. В итоге поломана подвеска
Я еще когда развернуло видел синиго чувака он подьезжал и я думал ехать или нет. надо было ехать . но кто знал то
ффууух... доехал... стартовал как и положено номеру машины - тринадцатым: долго ехал - 12-14м - была борьба, не без ошибок, конечно - один раз чуть подтолкнул потерявшего машину соперника в опасном повороте. Пришлось подождать малость. А так боролись с ним половину гонки. Приехал бы так же 13м, но этот же соперник в одном из последних поворотов выдавил впередиидущего и мы сместились на одну позицию вверх: Поздравляю себя с первым удачным этапом на Автосим.ру