гыыыы.. хм..... вот так встретились два моих скина. Автор после этого опустился в хвост пелетона. а вот так я сам зацепил впередиидущего (правда исправился, подождав его в следующием повороте). Хорошо что это случилось в конце гонки и отрыв от позадиидущих был уже 30 секунд.
Вощем потестил я мод прототипов с ВордаЖТ. чёто торможение у мну хромает. То машина прыгает,то блокируются тормоза. Но если ГОТОВИТЬСЯ к определенной трассе,то нормально будет.
уффф... ехали сейчас повтор Эссингтона - вне зачета, просто тест сервака. Бился еще больше чем в среду! Первый раз приехал на финиш с износившимся больше 40% колесом. В режиме СИМУЛЯТОР и без помощников... последние круги просто пропускал всех желающих - благо он был только один)))
А у меня в среду эвент на автосиме! В Имоле, поеду. Тренировки показали что на этом этапе мне видимо придётся бороться в середине если не в конце пелотона, проигрываю в районе 1.5 сек с круга. Да и стабильность пока не удаётся наладить, одни бордюры, шпильки да эски не совсем подходят моей системе управления, хотя может я сам не умею быстро на таких трассах ездить(в монце тоже аутсайдером был) Вообщем главное будет доехать до финиша!
Алекс, опыт Ессингтона и еще ранних гонок на автосиме показывает, что то время, которе выкладывают на форуме, обычно бывает хотлаперским и реальный темп бывает на пару а то и тройку секунд больше. Поэтому если твое время СТАБИЛЬНО - не факт что твои слова подтвердятся.
МАКС, неправильно подал заявку
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Вторник, 16.12.08, 15:48
Я сейчас там зарегился и трассу от туда скачал. Только у меня почему то тумана нет... странно... хотя додь как и написано на 40% поставил. Я сейчас с ботами покатаюсь, посмотрю вообще что за трасса. Надеюсь в субботу с вами проехаться
Покатался. 46.611получилось пока.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Вторник, 16.12.08, 17:08