В общем, слепил небольшое видео, что имели представление, что там было. Качество калл, но оно весит всего 5мб. Былоб качество супер, я бы видео пол дня сливалбы.
В общем, слепил небольшое видео, что имели представление, что там было. Качество калл, но оно весит всего 5мб. Былоб качество супер, я бы видео пол дня сливалбы.
Классно видео. Такие моменты! )))) Денис вчера классно проехал, кто впереди был, всех выбил .
Сообщение отредактировал Disa722 - Вторник, 29.12.09, 15:38
ппц, сумасшедшие гонки. Евгений!!! ну вот скажи нахрена так атаковать на первом круге, неужели ты думал что таким образом сможешь безконтактно обогнать, я понимаю ещё манёвр Дена, он был на заднем спойлере и мог теоретически обойти меня если бы пораньше затормозил, и то этот манёвр был бы оправдан в случае если перед нами не было других машин, но ты то зачем полез там обгонять??? на обычных трассах то не всегда такое увидишь, а в Монако где по идее надо в два три раза быть аккуратнее такое творят что просто не по себе становится.
я не собирался обгонять, я расчитывал максимум на паралельный вход, но из-за потока авто я пропустил точку торможения, меня стало нести на Дису, и чтоб его не убить, я вывернул руль влево( это все видно), но не успел, и попал прямо в него. Чесно говоря, своей вины не вижу, т.к. этот завал это раковое сочетания ошибок Артема, Сергея, Вараздата(не столько ошибки, сколько просто не втом месте не в то время), Дениса, меня... Если ты подаш на меня протест, это вполне справедливо, но по мойму этот завал полная случайность( гоночный инцедент). Но всеже извени, я просто пытался не поламать гонку Дисе за счет тебя( просто еслиб я в него ввалился, онбы полностью был бы разбит, а тебе царапина на боку и проиграш пару позиций). Но в итоге хотел как лучше, а полусилось как свегда)))
От Дениса у меня отвалился передний бампер, а Евгений задний спойлер оторвал. На моём повторе хорошо видно. По моему чем больше готовишься к этапу, тем раньше сойдешь...
но все это было по больешй части вне трассы, а на счет подготовки, ты прав. Я трассу впервые увидил на квале, и за 5 кругов практики вышел на старт. Результат 3тье место)))