Посмотрел повтор Барсы и теперь точно буду требовать дисквал Манюкова. Его не спортивная и противоречащая правилам оборона, до нашего мааленького контакта, привела к такому. Чувак сам ошибся перетормозил, силно замедлился, а я на большей скорости в поворот входил ну и подтолкнул его слегка. Прикол в том что я сразу специально пихнул его спереди и снова поставил на трассу. А он пока успел тронуться эти ездуны, которые ехали сзади, вляпались в него один за одним. Вот с них я тоже фигею. Открытое место, видно все случившееся за киллометр,нет, и тут отличились. И снова один и тот же. Уж больно он опасно ездит этот парень . Кажется партнер Дениса по команде. БУДУ СУДИТЬ ВСЕХ.
Ваще угарная гонка в барсе была!!! Один задом ехал из-за него многие пострадали. Я шёл 3им, пока меня не развернуло на 7ом круге, покрышки износились, причём так сильно, что на 4 передаче разворачивало. ЫЫЫЫыы. Гонка понравилась! Дениса поздравляю с победой!
В среду 16 декабря состоялась марафонская гонка в чемпионате новичков "RusssianG3 GTR2 league" на портале autosim. Этап проходил на новой швейцарской трассе Vitus GP. Для пилотов Free race первенство RuG3 хорошо знакомо. Многие фрирейсеры периодически гонялись в некоторых гонках этого сезона. На этапе в Витусе приняли участие 3 пилота нашего портала это Алексей Спиричев Иван Надуев и Вараздат Маркосян. Для двух последних это был дебют в чемпионате. В квалификации успешнее всего выступили Спиричев и Надуев которые заняли на старте 5 и 6 место. Вараздат Марксоян квалифицировался 16. Всего на старт гонки которая продолжалась 2 часа 30 минут вышло 27 пилотов. Заезд начался в ночное время и завершился ранним утром. Для наших пилотов гонка сложилась весьма успешно, лучший результат показал Алексей Спиричев который пересёк финишную линию на 4 месте. Иван Надуев закончил гонку 11м. К сожалению, не очень удачно сложился заезд для Вараздата Маркосяна. Из-за происшествия на 1 круге он вынужден был досрочно завершить борьбу. Следующая гонка состоится через месяц на новой трассе в Абу-Даби
Блин, гонка конешн просто ЖЕСТЬ была. Что в квале проехать быстрый круг не давали, что в гонке я попал просто в афигительную аварию - для меня до сих пор является загадкой как я выжил после такого и при этом ещё смог доплестись до боксов - а это естественно потеря времени на ремонт + тактика всех питов была сбита, пришлось импровизировать. Вобщем слил я гонку А после гонки у меня так болели руки после клавы, что думал уж больше никогда не смогу гонять и навсегда останусь криворуким калекой. Короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ.
А после гонки у меня так болели руки после клавы, что думал уж больше никогда не смогу гонять и навсегда останусь криворуким калекой. Короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ.
руль приобретай и летай
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Денис зато врят ли кто то сможет похвастаться таким постоянством того факта, что мне с удовольствием помогают не закончить гонку либо сделать ее для меня "веселее". Когда сам ездил более агрессивно меня никто не выбивал, как только стал более взвешенно подходить к вождению, так сразу нашлись те кто занял освобожденную мной нишу. В этот раз вообще в последнем повороте первого круга чувак просто ударил меня в заднюю ось и моя тачка сделала двойные уши и в хлам.
это к словам Вараздата об аргессивном вождении.... правильно нам не катит в других порталах - ехать быстро - не значит ехать ПРАВИЛЬНО. А в некоторых наших случаях - не значит ДОЕЖАТЬ ДО ФИНИША. после того, что я натворил в МО - это мне сниматься надо с чемпа. С непременными извинениями в адрес того портала... Красивый ролик. Оригинальная идея. Фри Рэйс - как всегда на высоте.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сегодня из четверки засРанцев, принимающих участие в чемпионате SCEC, финишировали трое. Хотя - были все предпосылки к тому, что минимум два верхних места на подиуме могли занять пилоты команды Free Race team. Однако, к огромному сожалению - самому быстрому из нас - Вараздату - снова не повезло. На этот раз - "коннекшн лост"....
А победил сегодня НИКИТА Лях. Ваш покорный слуга финишировал четвертым. Так же смог заработать свои первые зачетные очки и Павел Данилюк. Поправка - Вараздат тоже смог попасть в классификацию. Итак - ФриРэйсеры сегодня смогли существенно пополнить свой очковый баланс. Ура.