А у меня не хватило сил, чтобы выдержать еще полчаса отсрочки старта. Или, если смотреть с другой стороны, хватило ума лечь спать, а не пялиться в монитор полусонными глазами, а потом спать на работе.
Рад за вас, ребята.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Классная гонка была! Выбрался после старта с 16 на 7е место и бац... чёрный экран ... 1 секунда,2 секунды, слышен звук мотора, я еду в темноте. 3 секунда - изображение появилась!!! и я уже 11 ((( Пришлось опять всех обгонять заново. Задержка старта - это главная проблема, т.к. на меня родоки наехали.
Папаша,Никита и Вараздат - поедете (скорее всего) без меня. Располосовал сегодня правую ладонь так что пришлось 6 швов накладывать. если бы автоматическая коробка была доступна - особой проблемы это не вызвало. но....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Гонщики Free race завоевали 1 и 3 место на очредном этапе Суперкубка Порше в Сильверстоуне проекта портала World GT. Гонку 6 этапа чемпионата на английской трассе выйграл Алексей Спиричев. Стартовав со 2 позиции пилот Free race долгое время вёл борьбу с обладателем поула Алексеем Губиным. Гонщики 2 раза сталкивались между собой в повороте club, это дало возможность вырваться на 1 позицию другому представителю Free race Денису Башилову, но ненадолго, через несколько поворотов Спиричев смог пройти своего партнёра по порталу, а вот Губину на это потребовалось несколько кругов, в результате чего Алексей смог обеспечить себе отрыв в несколько секунд. Обогнав Башилова, Губин немного сократил отставание от Спиричева, однако позже совершил несколько серьёзных ошибок и откатился на 3 место. Чемпион 2 сезона портала Free race оплошности своего соперника к счастью не повторил и уверенно довёл гонку до победы. К сожалению, небольшая ошибка Дениса Башилова не позволила сделать фрирейсерам дубль. За круг до финиша наш гонщик всё же пропустил на 2 место Алексея Губина. Тем не менее, учитывая старт Дениса с хвоста пелетона, из за штрафа, 3 позицию в заезде можно считать отличным результатом. Неплохую гонку провёл ещё один представитель портала Free race Евгений Кириченко, он финишировал на 4 месте. Ещё два наших пилота Павел Данилюк и Вараздат Маркосян из за различных проблем не смогли добраться до финиша. Победа Алексея Спиричева уже вторая для фрирейсеров в этом чемпионате. 1 раз гонщик Free race поднимался на высшую ступень пьедестала на дебютном этапе первенства в Бахрейне, тогда гонку выиграл Денис Башилов.