молодей Ден, неплохое начало, а как другие фри рейсеры финишировали??? я физически не успел потрнеиться к этапу, ехать неподготовленным как то не было желания. Со следующего этапа уже полноценно включусь в чемпионат.
молодей Ден, неплохое начало, а как другие фри рейсеры финишировали??? я физически не успел потрнеиться к этапу, ехать неподготовленным как то не было желания. Со следующего этапа уже полноценно включусь в чемпионат.
не. начало было на первом этапе. там я 2-й приехал. сейчас 6-м а стартовал 4-м. С Дисой поменялись. он сегодня 2-й. я ошибался много. но гонка супер была. На последнем круге зажопил вот этого на белом с красной полоской Александра Игнатовича. После мог обогнать если бы постарался да ка то стыдно после зажопа стало.и придержал коней не на долго. ну а после давил педальку вот и финиш такой выдался
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Цитата из официальных результатов прошедшего этапа SCEC на симуляторе рФактор:
"Viktor Ivanov - был признан виновным в столкновении с машиной #10 в третьем повороте (11:20), в результате чего также пострадали машины #1 и #11, а также нарушении п.4.13 сразу после этого инцидента, что стало причиной серьезной аварии с машиной #77. А также в инциденте при обгоне на круг машины #95 – снова удар сзади на торможении в третьем повороте (91:50). И снова в столкновении с машиной #10 в том же третьем повороте (120:40), и снова с нарушением п.4.13 после инцидента, и снова с серьезными последствиями для машины #77. Понижение на 12, 5 и еще 12 позиций на старте следующего этапа за перечисленные инциденты (всего на 29 позиций) в данном случае можно считать мягким вердиктом. Если повторение одних и тех же нарушений продолжится в будущем, судьям придется принимать более серьезные меры. Из объяснений Виктора Иванова в ответ на протесты, можно сделать выводы, что пункт регламента 4.13 ему не известен или не понятен. А в нем написано, что покинув трассу, машина может возвращаться только после того как пропустит все машины, которым может помешать. Даже если проезжающая машина вынуждена тормозить сильнее обычного или изменить траекторию из-за машины выехавшей на трассу, то считается, что пункт 4.13 был нарушен, и нарушитель может быть наказан, даже если не произошло аварии!
Если требуются дополнительные разъяснения касательно регламента или любого из выше перечисленных судейских решений, они будут предоставлены на форуме.
Протест Виктора Иванова на действия Сергея Дейкуна, был также рассмотрен. Судьи признают факт более чем однократного поперечного смещения на прямой со стороны машины #11. Однако в момент первого смещения (влево) последовал заметный удар сзади от машины #46 непосредственно в левое заднее колесо, отчего машину #11 бросило в противоположную сторону, и последующие действия Сергея Дейкуна были направлены на то, чтобы стабилизировать машину и завершить маневр, а не для многократной блокировки обгона."
То есть - не нервируйте меня. Просто предупреждаю.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Scorpion77SuperRaser, блин, я там всё облазил, но так и не нашёл чемпа на поршах. Да там ваще по ходу все форумы мёртвые, хз где вы его там откопали...
Добавлено (09.12.09, 15:19) --------------------------------------------- Там же вроде кроме ALMS на ГТР2 и нет ничё вроде??
спс за поздравления. старался. барсу всегда любил. Вот опять почему то вас не было , Юры и Лёши На Вараздата в гонке открылся сезон охоты . Варадат вшатал слегка Манюкова. тот попал в завал. Выжил. и начал мстить. от 2-3 круга ехал то передом то задом. мешая всем и пытался подставится под Вараздата. всё же удалось и он геройски погиб со своим обидчиком.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif