Денис.... ну ты монстр... судя по результату - трасса тебе вообще не понравилась, раз ты так быстро хочешь ее проехать... ппц. я на 3,5 секунды медленнее :/ а с полным баком - 1,36 поеду. Кругом одни быстронахи... куда я попал... где моё пальто...
не пойму как Дену удаётся так лететь на Ферке, видимо мне этого никогда не понять. Мой лучший результат только лишь 1-33-8. Где ехать быстрее не знаю.
Идиотизм.....в чистом виде. Доезжал уже чисто на желании - А ХРЕН ВАМ!!! Три питстопа из них 2 по собственному тупому недогляду. Но приехал! И еще очки заработал... ппц. Теперь пойду ТУДА - матом крыть.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Идиотизм.....в чистом виде. Доезжал уже чисто на желании - А ХРЕН ВАМ!!! Три питстопа из них 2 по собственному тупому недогляду. Но приехал! И еще очки заработал... ппц. Теперь пойду ТУДА - матом крыть.
сегодня с Иваном Иноземцевым решили принять участие в гонке на формуле один на автосиме в рФаке, у ивана какие-то глюки с игрой, а я даже 100 м не проехал, движок сгорел с какого-то на старте
сегодня с Иваном Иноземцевым решили принять участие в гонке на формуле один на автосиме в рФаке, у ивана какие-то глюки с игрой, а я даже 100 м не проехал, движок сгорел с какого-то на старте
А мораль сей басни такова - не топи сцепление на старте
Добавлено (16.07.09, 22:18) --------------------------------------------- Я б в туринге там покатался бы...
Денис.... Я не просто в шоке - я в ужасе. Мне всегда казалось, что политикой двойных стандартов увлекаются профессионально в Великобритании со времен ее рождения.... Однако, на автосиме появились приверженцы подобного поведения. Ладно - Ф1челенж - там Монца тот еще кадр... Но АВТОСИМ!!! Портал, на который я чуть не молился и за что мне тут Макс неоднократно высказывал... В общем свое мнение я высказал в полной мере в теме Мизано. БЕСПРЕДЕЛ в чистом виде
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ