Как Денис любит Ферки я люблю Порше, как Денис не любит Порше я не люблю Ферки... На ВорлдЖТ на Поршах я чувствовал себя уверенно и мог приезжать на подиуме и едва ли тот состав был слабее того, который сейчас ездит на Феррари на автосиме. А эти феррари у меня никак не вяжутся... И если бы не у видел в расписании чемпионата Энну-Пергузу и Имолу, то продолжать мучиться не было бы никакого смысла.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Как Денис любит Ферки я люблю Порше, как Денис не любит Порше я не люблю Ферки... На ВорлдЖТ на Поршах я чувствовал себя уверенно и мог приезжать на подиуме и едва ли тот состав был слабее того, который сейчас ездит на Феррари на автосиме. А эти феррари у меня никак не вяжутся... И если бы не у видел в расписании чемпионата Энну-Пергузу и Имолу, то продолжать мучиться не было бы никакого смысла.
аналогично, причём На Феррари лично мне даже как то проще ехать, чем на Порше, но на последнем хоть удавалось более менее к лидерам близко держаться, а вот на Феррари как то не получается. Кстати Энну пергузу я тоже ожидаю с надеждой
Я сегодня рекорд поставил 1.41.900 . еееее. Топлива на 7 кругов. ЕЕЕЕ. Danila ставь подвеску самую жёсткую, сход развал на передних сделай небольшой (чтоб колёса цеплялись), на задних от 3.5 до 3. Дифференциал 40 разгон, 50 торможение, преднагрузка 3. У тебя тачка будет летать по трассе!!!!
Классная сегодня практика была!!! Особенно квала понравилась, никогда такой плотности не было, каждая 0.001 нужна.
Добавлено (03.07.09, 23:25) --------------------------------------------- Кто в настройках разбирается, подскажите как покрышки сохранить??? А то в конце дистанции меня догоняют :(
Где и когда еще удастся Дениса в симуляторе обогнать.... Я ктсати не понял - в предквале 1,16. а в квале ты 1,17 не смог разменять(( Прикол - перед началом гонки в спике говорю Денису - я все равно хуже стартую, уйду чуть левее а ты меня обгоняй.... Ну как словом, так и делом - ушел не просто левее, а поехал газоны подстригать )) пропустил всех.....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Денис.... ну ты монстр... судя по результату - трасса тебе вообще не понравилась, раз ты так быстро хочешь ее проехать... ппц. я на 3,5 секунды медленнее :/ а с полным баком - 1,36 поеду.
Кругом одни быстронахи... куда я попал... где моё пальто...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ