METEORA, ваще шикарный обгон ide9 . хотя на прямой он не уступал, но в повороте явно перетормозил, эх жаль я так машину не чувсвую, наверное бы либо сам перетормозил либо вдарил ему в *опу пару раз
ээээ ты не видел что я на первых кругах вытворял. я такие милиметражи выдавал. сам охренел. с видом из кабины я такого ещё не творил. участвуя в этом чемпе автосима я реально ощутил разницу вида обзора. с капота я еду на сек быстрей чем с кабины. вот такая вот штука. ну не чего .привыкаю . но на кабины хрен перейду
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Очень хороший результат!Я еду пока только 1:18:7xx,тайм триал. Не согласен с теми людьми,которые считают,что квальное время сильно отличается от триала.На всех этапах я ставлю времена близкие к триалу,он мне даёт понять мой предел. НОООО было исключение,совсем недавно,Мюджелло!-я сам не знаю,жал на полную,но не могу выехать даже из 1:52...стыдобень.А ведь без проблем ездил в оффлайне из 52 секунд
эх забыл совсем что этапы на автосиме сейчас раз в неделю, ток вчера ночью допёр что гонка на Ферках сегодня, а времени готовиться уже нет, да и трассу в глаза не видел. Вообщем логичнее будет пропустить этап чем быть черепашкой. Всем Фри рейсерам желаю удачи в гонке, буду болеть за всех!!!!
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Среда, 01.07.09, 12:54
Да там трасса лёгкая,я минут 40 поездил,вышел на свой предел,а дальше не получается,не люблю класс NGT Вообще нет пока желания ехать этот чемп,к сожалению,из-за класса,а такие сильные пилоты собрались,блин.
отнимай еще секунды три-четыре и получишь нормальное)
Это уже не реально! Даже секунда - заоблачный результат. Мой рекорд 1.43.021. Стабильно 1.43.9 - 1.44.9. Трасса неровная, как на трамплине летаешь, чем больше сцепления, тем лучше результат. НО есть и ровные повороты, на них тоже нельзя отставать.
Ну ты даёшь Ден, ещё говоришь симулятор не любишь. Браво, нет слов. Успех в Муджелло не был случайностью. Феррари тебя явно вдохновляет, ты супербыстр, молодца!!!! Я думаю если будешь продолжать в том же духе, вполне сможешь за тройку зацепиться.