Кто на Хоккенхайме войдёт хотя бы в 1:39,тому пряник,машина Ferrari,класс NGT,режим симулятор Именно так ехал на недавних тестах один из участников автосима.
хрен знает я на тестах в гонке ехал 1-44. правда настройки не крутил вообще.
Кто на Хоккенхайме войдёт хотя бы в 1:39,тому пряник,машина Ferrari,класс NGT,режим симулятор Именно так ехал на недавних тестах один из участников автосима.
да быстрый круг каждый сможет проехать. а вот на протяжении нескольких кругов в таком темпе это сложно
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я уже прочитал, понял. Поездил в Монце. В общем, это нереально На торможении невозможно избежать блокировки, а на ускорении почти невозможно избежать пробуксовки + вид из кабины, с которым я никогда не езжу. Ну пара кое-как пройденных кругов дала время 1.54.1.
да быстрый круг каждый сможет проехать. а вот на протяжении нескольких кругов в таком темпе это сложно
Я не сомневаюсь в твоих способностях,но при всём моём уважении 1:39(с расходами топлива x2) вряд ли.Это проехал Евгений Мироненко,кто не знает,это один из сильнейших пилотов не то что России,а мира.При этом он постоянно подтверждает свой уровень.В той гонке,к примеру, он стабильно ехал 1:40:xxx
Что касается летнего чемпионата на автосиме,то рады видеть ваш портал. Могу сказать,что список участников сильнейший в истории по игре GTR2,вопрос в другом,с какой регулярностью будут посещать этапы. все пилоты... Мне бы просто попасть в гонку. Пока лучшее время в Монце: 1:50:753,но ориентир однозначно нужно брать на 1:48,к этому времени поедут лидеры
команду зарегистрировали! Так что можете готовится к этапу, мы сегодня уже потренились с Вараздатом и Андреем Дрозди. Мой лучший результат пока 1-52-5 у ребят на секунду медлеенее, но понятно что улучшать ещё есть куда. Лично сам я на этот этап особых надежд не возлагаю, к машине ещё не приспосбился, да и с Монцой у меня непростые отношения, учитывая что состав пилотов как никогда сильный уикэнд обещает быть очень сложным но и очень интересным.
Вообще преложение очень заманчивое: прокатиться в Монсе на Ферки да ещё и в любимом симуляторе и с любимым видом из кабины. Но не знаю, смогули в среду вечером проехать... да GTR2 не открывал уже недели три наверно... Может получится в следующих этапах покататься. Летом.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...