Во мясо было,ппц. Самое интересное,в практике время вполне норм показывал,а в квале нихера не получается.никак не пойму-в чем дело. машина меня расстроила.хотя может дело в настройках,но на прямых меня догоняли ВСЕ. абсолютно. ещё и во время гонки некоторые личности шли на обгон там,где идти на него нестоит.да и + ко всему подрезали(за что и поплатились,ибо я больше их знал,как и куда нужно "вмазать" сопернику). если повтор быит,покажу. для общего развития-как НЕ нужно лезть на обгон. вполне возможно,что меня даже признают виновным.
все "соприкосновения" с моим(красно-белая BMW#7) участием в гонке на автосиме.а в конце оболденный(!) полёт Виктора.я в шоке.Виктор,как ты вообще гонку смог продолжить??
какое отстойное качество видео.ктонть знает,где можна видео хранить в инете,чтоб нормальное было изображение? если что,залил СЮДА
Сообщение отредактировал xaM144 - Четверг, 15.01.09, 11:05
Макс, этот полет не прошел для меня даром - в следующих трех этапах (2 наших и ВорлдГТ) я принять участие смогу только стоя - сильный ушиб пояснично-кресцовой области, а именно - КОПЧИКА (гематома, передавил нерв и к тому же правый сустав какие то там ткани повредил) До 20го числа лежать и только лежать, и то - на животе..... ппц....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сёдня, ориентировачно в 21-00 проводим тесты, готовимся к гонке проэкта Porche supercup 2008 на Ворлд ГТ в Сильверстоуне. Приглашаем всех учавствующих в этом чемпионате фри рейсеров на это мероприятие да и не тока, все кто захотят и кого есть мод - приходите! :)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Четверг, 15.01.09, 15:39
да вы там оба.... гоночный инцидент. учитывая, что "виноват обгоняющий" к нему больше вопросов чем к тебе - он видел твою траекторию и все равно влез между тобой и левым бортом. А тебя можно обвинить в подрезании - если ты хотел траекторию сменить чтобы ему перекрыть, то ошибся с расстоянием до его машины. Хотя у тебя там за две секунды до этого контакт был с другим - ты мог Соломатова не видеть по запарке.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ