Виктор,представь на секунду,что это я тебя вшатал(время на видео 1.17сек). чем бы ты аргументировал(праильно написал?) свои доводы,по поводу инцедента?
P.S.Представьте все,что это я вас всех вшатал(1мин17сек). и скажите,в чём я неправ\прав ? Мне просто итересно. Потом я напишу,что сам думаю по этому поводу. --------------------------------- Виктор ты гениален! имено так всё и было. я чють не вмазался в черный бимер,который лихо возврощался на траекторию,перед этим за 1 сек см в зеркало-Соломатов за мной еит. А потом он с зеркала пропал(слепая зона?).Я подумал что он по внутренней щемиться.или отсал.но не как не думал,что он полезит по внешней между мной и забором.
Сообщение отредактировал xaM144 - Пятница, 16.01.09, 09:18
если с позиции Соломатова - ты его подрезал. Мог двигаться паралельно забору а не смещаться к нему. В таком случае к Красной воде он мог тебя обогнать ибо до контакта у него скорость была несколько выше.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Вот и миновал наконец то этот жуткий Сильверстоун... Андрей сегодня был очень быстр особенно для такой тяжёлой трассы! С Алексеем давольно долго ехали вместе, потом он вроде подотстал(надеюсь я не создавал ему трафик). Наверно, где-то половину дистанции я гнался за Игорем Малаевым, но на последних кругах резина у меня поплыла и я просто докатывался до финиша. Жду жёских предупреждений за срезы, ибо паребрики иногда штурмовал(не специально, просто авто заносило) крайне жёско.
Всех кто защищал сегодня честь и имя FreeRace поздравляю с тем, что все целые добрались до финиша и заработали очки себе в копилку!!!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Да, Юра красавец!!! В квале был не так быстр но в гонке отыгрался, а я дэбил, так затупил в начале. Большую часть гонки ехал за Юрой, в начале пару раз был очень близко, но пройти не удалось, а потом потихоньку он стал отдаляться от меня, плюс я начал нервничать и потихоньку сдавать, в надежде догнать начал рисковать и перетормозил в одном из поворотов, в результате меня Мовчан догнал, потом я ещё раз тупанул, и он меня обошёл, в итоге тока 7, вообщем я зол на себя как никогда, одним словом лол.
Поздравляю тебя Андрюх, хорошо проехал, я так понимаю это твой лучший результат на ВОРЛД ГТ
Спасибо конечно, мог бы я и в очках сегодня приехать, но сказалось отсутствие практики в таких гонках.Квалифицировался в принципе не плохо - 10 ( время было очень плотное и я смог показать 1.55.073 помоему), но на старте перенервничал, побоялся что развернёт на старте, в итоге после первого поворота был лишь 15. Но машину нагрузил хорошо поэтому быстро догнал четвёрку плотно идущих впереди, а вот пройти их с первого раза не получилось, вроде сначала проскочил , упёрся в 10-го и пипец что б его не вынести перетормозил и вылет, и снова 15. Опять догонял и боролся , но вдруг ЛАГИ!!! Все пропали, а когда появились я оказался на половину в другой машине, от неожиданности дёрнул рулём и опять вылет...в итоге добрался 11. Еслиб не последний инцендент то пришёл бы в очках...жалко, ведь я сегодня действительно почувствовал что могу быстро ехать...конечно до лидеров далеко, но я хотябы уже круг не проигрываю и вроде действительно еду аккуратно, без зажопов...Алекс не переживай,когда ты спокойно едешь,очень быстро получается.В квале ты показал реальное время, я был в ах...Ну а Юрца просто КРАСАВЕЦ, в такой гонке, с такими соперниками 5 место всё равно что золото!!!! Жаль что не было Дена и Виктора, может были бы все в первой десятке...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Леша, сорри, что не поехал, но при отсутствии тренировок, на поршах, в дождь и стоя - это было бы равносильно занятиям любовью в первый раз стоя в гамаке. Видимо - гонка не особо удалась - не понял только каким Юра приехал.... а.... вижу - пятым. Молодцы, парни.
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 18.01.09, 07:28
вершина автосима наконец то покорилась! Я выйграл 5 минут назад в Брно на феррари 575, не могу поверить до сих пор, это просто супер
в квале занял 6 место с немалым +1.8 сек отставанием, гонка была по времени, ну вообщем на старте вырвался на 4 позицию, по скорости это было максимум все остальные уезжали, я вроде как был доволен и этим, однако дальше всё пошло ещё лучше. Дозаправки затягивал до последнего, заливал бак всё время по максимуму, остальные топлива заливали меньше и в итоге это и стало залогом моего успеха, я единтсвенный кто смог проехать гонку с 2 остановками все остальным пришлось лишний раз останавливаться, вообщем ферка 575 порадовал своей нереальной экономичностью, самое интересное топлива хватило впритык, когда пересёк финишную черту всего 8 л оставалось. Вот такие дела, конечно повезло, но всё равно приятно победить.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Четверг, 22.01.09, 00:15
Поздравляю а машина случайно не из под моего пера? Не об отсутствии скромности речь - просто получается - все мы на этом сайте, КАЖДЫЙ - в какой то мере учавствуем в успехах друг друга дайте платок....
да машина та самая, и команда art@spirit group. Я вот думаю почему у меня так топливо надолго хватало, Виктор! ты когда скин делал топливный бак случайно не увеличил?
блин...катался Шорт, катался... настраивал машину, настраивал... еле еле 1,05,5 показывал... сбросил на дефолт и тут же 1,04,8... и снова затык... а их там 24 человека и значит по любому предквала будет(((