извиняюсь во второй гонке пере тормозил и колёса заблокировались и снёс лидера ! ещё раз прошу прошения а в целом гонка очень понравилась ))) столько народу ... жду ещё чего нибудь такого
Порадовали межпортальным кармагедоном! неожиданно хорошо квальулся, но тут как поперли все на старте)) потом сам ошибся - прорывался неплохо, пока кто-то на выходе из поворота не замедлился, а когда висишь на хвосте оч тяжело увернуться - прокол. Но вторая гонка! Замесили на первом же круге - прокол)) молодцы. Ожидал большей корректности((
Вот блин, игра вылетела при выходе на старт((( Но правда всю дорогу шло вкривь и вкось: и времён ни чьих не видел ни в практике ни в квале, и место отсутствовало двадцать какое-то в таблице
Это основной признак этого глюка. когда на серве 20 чел а у тебя в списке 19 то скорей всего на старте в небе повиснешь или где нить на трассе окажешься. ну или просто вылет. Если инфа о временах и пилотах тупит то лучше перезайти.
Вторая гонка не задалась. да и первая так себе. Народу много. толкучка не хилая. Во второй пробил колесо и кажись кому то испортил заезд. Извиняюсь. Вообще машинка не моя. да и тяжело в симуляторе ехать после наверное годового перерыва
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
понравилась первая гонка, борьбы было много, правда я думал, что сам кого-то вынесу, оказалось все наоборот - меня вынесли, да еще и с сально вперед прогнувшись Но для таких сложных для меня тачек получилось неплохо. Во второй гонке еще хуже, чем в первой - вынесли пару раз, зажопили, кароче полный хлам. Но зато удалось спокойно доехать
Некоторые конечно ведут не очень корректно себя, но другого и не ожидал, такая разношерстная компания и плюс более 20 человек, отсюда и завалы, лаги и прочеее.
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНА ЯКУБОВЧИА И ЕГО ПОРТАЛ OSRW С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ В МЕЖПОРТАЛЬНОЙ ГОНКЕ!!! ТАКЖЕ РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ИЗ АВТОСИМА КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫ И ПОКАЗАЛИ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (кто бы сомневался ) ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕЖПОРТАЛЬНОЙ ФАН ГОНКЕ!!! ДО БУДУЩИХ ЗАЕЗДОВ)
Было весело: На старте первого заезда глюканул руль,пришлось "припарковатся" после выезда с пит-лейн. Во втором заезде было интересней,борьба(без косания).....в общем мамано,жду чего-то подобного ещё. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Topmo3 - Воскресенье, 09.09.12, 20:28
Здорово покатались, в первой не слабо уперся в поперёк выезжавшего Ilya Isaenko, из-за чего потерял скорость и прижимную, что в последствии привело на последнем круге в очередное столкновение. Вторая тоже не без сюрпризов. постоянно натыкался на стоячую на трассе машину Alexeja Ovtcharenko, что привело к избыточной поворачиваемости. Alexeja Ovtcharenko, в таких случаях надо на Esc нажимать.
Гонка была шЭкарна, в меру сильных быстронахов и слабеньких как я
Зашел только в квале, трассу непонял, без наката, в первой гонки аккуратно прорвался с 25 на 12, потом ехал в темпе, сдавал позиции, так как темп был как у черепахи В итоге на 15 месте, попал в аварию и хотел простоять подождать пока все проедут зажал тормоз, а как известно с автоматом я уехал назад, дал газу и в итоге завал, проодолжил 15 на уже сломанной машине, доехал 5 кругов с тягой на лево на предпоследнем месте, не считая сошедших! Во второй гонке прорвался с 18 на 12.. Вынужденно пришлось отвелечься и снес кого-то ушел на 16, далее на 19, потом проткнул колесо, и школа меня обошел, с Шатовым боролся до финишной прямой, я на 3 он на 4-х колесах Гонка очень и очень понравилась, требую меж портального чемпа! Автосимовцы Варин, Варкса и т.д красавцы! Баклюков тоже был харош! Всех автосимовцев кто доехал, поздравляю!
Сообщение отредактировал eMotion - Воскресенье, 09.09.12, 20:47
Здорово покатались, в первой не слабо уперся в поперёк выезжавшего Ilya Isaenko, из-за чего потерял скорость и прижимную, что в последствии привело на последнем круге в очередное столкновение. Вторая тоже не без сюрпризов. постоянно натыкался на стоячую на трассе машину Alexeja Ovtcharenko, что привело к избыточной поворачиваемости. Alexeja Ovtcharenko, в таких случаях надо на Esc нажимать.
произошёл дисконект ! и меня выкинуло а авто осталось ))) это не моя вина
Тут многие жалуются что было много аварий и выносов, а вот у меня со всеми пилотами во всех эпизодах была очень корректная борьба. Порадовали старты, с моей стороны всё прошло без сучка и задоринки, да и в лидирующей группе насколько я мог видеть всё было чисто, никто не ломился сломя голову. Во втором заезде порадовала борьба с Русланом Бологаном. Шли почти впритирку в трёх поворотах но всё было очень чётко и корректно)
Лёха скинь пожалуйста повтрчики
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 09.09.12, 21:09
Что то у меня складывается. что большинство, это наверное процентов 80, используют в качестве игрового манипулятора джой, это не честно.
Почему не честно, я сам три года на кнопках отгонял, (на руль относительно недавно перешёл) и не сказал бы что на геймпаде легче играть, скорее наоборот.