Мы тут думаем начать тестить мод gt 1 2012 -интересные машинки там!
мод от GT-IMT?Спешу тебя огорчить для проведения чемпионата,да и гонки в целом этот мод не годится - машинки в нем слишком разные по скорости,их явно нужно обрабатывать напильником
для тренеровок запускай сервак и наматывай круги,а в оффлайне всегда будет время быстрее!А вот версия игры тут не причем,если физику конечно не изменяли! Всем спасибо за вчерашнюю гонку,отлично погоняли!
Это получится тот же самый оф-лайн, так как серв у тебя же на компе будет. нужно чтобы кто нибудь запускал серв.
для тренеровок запускай сервак и наматывай круги,а в оффлайне всегда будет время быстрее!А вот версия игры тут не причем,если физику конечно не изменяли!
Хорошо, время в оффлайне быстрее , но почему держак в онлайне отвратительный, приходится по ходу практики переворачивать настройки авто и кардинально менять саму езду. Это тоже баг игры? Или может дело опять же в самой версии игры, что возможно после того как снял со своего времени секунду на другой версии игры (в онлайне эту версию ещё не пробовал). Вараздат, что скажешь, ведь у тебя самого три версии игры. Так же есть предположение на провайдера интернета (Билайн), потому как не проходит трассировка маршрута к вашему серверу. Скачал повтор вчерашней гонки, по сравнению с моим повтором, картинка и звук идет плавно, без дёрганий, что свидетельствует опять же не в пользу провайдера. Извиняюсь за вчерашнее высказывание в отношении не честности использования игрового манипулятора, может кого и обидел. Но когда дурдом в голове от таких непоняток с игрой, грешишь на всё и вся.
Я вот думаю на выходных провести ещё одну межпортальную тестовую гонку, только на этот раз сделать один длинный заезд, дистанция минут на 40 ну и дождичек во время гонки опробовать)))До завтра попытаюсь надумать чего нибудь
Дело в самой технологии интернета и особенно в том, что самое слабое место в этой игре - онлайн. Мне кажется, что держак хуже именно по этой причине. Видать какие то пакеты теряются все таки. Так что хороший интернет просто необходим для этой игры. .о Онлайн код в ГТР2 плохой по сравнению с другими симуляторами. Но есть другие сильны стороны в игре и за счет них не обращаешь внимание на косяки онлайна. Просто уже привыкаешь к ним.
А три копии игры у меня установлено на случай участия в разных чемпах и в разных странах. Что бы не засорять игру.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 11.09.12, 04:44
Я вот думаю на выходных провести ещё одну межпортальную тестовую гонку, только на этот раз сделать один длинный заезд, дистанция минут на 40 ну и дождичек во время гонки опробовать)))До завтра попытаюсь надумать чего нибудь
Отличное предложение. Гонка будет так же в воскресенье?А то у нас стартует чемп в субботу и на сколько я помню ты участвуешь с нами!Хотелось бы принять участие в обеих гонках!
Я вот думаю на выходных провести ещё одну межпортальную тестовую гонку, только на этот раз сделать один длинный заезд, дистанция минут на 40 ну и дождичек во время гонки опробовать
Отлично Алексей! Только мне представляется,что дождь будет немного лишним -многие и так просто с машиной борются,а тут ещё и осадки. Но решай сам,конечно. А что с модом?
мод от GT-IMT?Спешу тебя огорчить для проведения чемпионата,да и гонки в целом этот мод не годится - машинки в нем слишком разные по скорости,их явно нужно обрабатывать напильником ;)
с чего ты решил ? я их все тестил и все примерно одинаковые по скорость , ну кроме макларена
Отлично Алексей! Только мне представляется,что дождь будет немного лишним -многие и так просто с машиной борются,а тут ещё и осадки. Но решай сам,конечно. А что с модом?
Мод тот же, я склоняюсь к тому что межпортальный чемпионат надо ехать на нём. Единственное формат проведения гонок думаю надо сделать традиционным, 1 гонка на 40-50 минут. Вот и попробуем в эти выходные. По поводу трассы пока думаю. К вечеру постараюсь решить)
Я не помню какой из чемпов. Но когда я, Метеорыч и ты тоже катали. Вот эти. Ребята их там переделывали и мне показалось, что вполне удачно их подкрутили.
Ничё они там не переделывали. Тот чемп про который ты говоришь мы катали вот на этом моде - http://fr-gtr2.pp.ru/files/Porsche_Supercup_2009_v1_0_by_kiwisteve.zip На нём мы ездили прошлой осенью чемпионат - FreeRace Porsche Supercup 2009, помнишь гонки проводились в двухзаездном формате?
В принципе мод отличный я обеими руками за чтобы покататься на этих тачках ещё, но вроде у нас тут порш у многих не в почёте)