Что то у меня складывается. что большинство, это наверное процентов 80, используют в качестве игрового манипулятора джой, это не честно.
Это почему ты так думаешь? Если ты про рывки и дёрганье машины то это наверно просто лаги такие. А то я много гонял с Саней Вариным и мы в это время пользовались тимспиком и я слышал все его звкуи руля (момо) и он иногда тоже нехило дёргался в поворотах и казалось будто он управляет джоем или даже клавой.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
1я гонка все ок. Пытался узнать как ведут себя ребята. Видел что достаточно корректно. Лидеры... ну у-ж очень быстры. Хотелось-бы подсмотреть настройки авто.
2я гонка. Старался быть в 4ке лучших. Тактикой была - сдержать и заставить ошибиться рвущихся к пебеде лидеров. была очень плотная и восхитительнейшая борьба. Корректная и с соблюдением всех гоночных правил.
Было несколько поворотов где ехали в боках - СУПЕР!
2 инцидента мне не понравились: 1. Кто-то делал мне флипстрим - но за ним был третий. Вот его и понесло на торможении после старт-финиша. Уворачивался таким образом, что-бы не дать этому "снаряду" вынести ни меня и, (в случае моего выноса) впереди едущий автомобиль. 2. Красный БМВ (его призрачный лаг) стоял на страссе. Первый раз увернулся... но на прямой увернуться не смог. Повредил сильно правый бок - в виду этого стало невозможно удерживаться на 3ем месте.
но, в итоге... отвоевал всетаки во второй гонке 7е место.
БЫЛО КРУТО! - жду с нетерпением новых гонок и чемпионата!
ruslan bologan ----------------- http://rustikart.blogspot.com/
Что то у меня складывается. что большинство, это наверное процентов 80, используют в качестве игрового манипулятора джой, это не честно.
Во-первых, это лаги и только кажется, во-вторых, даже если и так, чего же в этом нечестного - джойстики не намного лучше клавы, а клава проигрывает рулю 1.5-2 секунды. Т.е. обладатель руля заведомо в выигрыше.
Во-первых, это лаги и только кажется, во-вторых, даже если и так, чего же в этом нечестного - джойстики не намного лучше клавы, а клава проигрывает рулю 1.5-2 секунды. Т.е. обладатель руля заведомо в выигрыше.
А вот это вопрос спорный, во первых те кто гоняет на клаве или джойсте могут помощь на низких использовать в симуляторе... видели мы деятелей ,которые на клаве делали рулевых...Кстати Лёха Спиричев раньше на джойсте гонял и поверь времена не хуже были, драл нас как коз сидровых...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Странная эта игра, поставил сейчас другую версию, снял секунду со своего времени, вот и ищи потом где ты проигрываешь. Дурдом в голове от этого.
для тренеровок запускай сервак и наматывай круги,а в оффлайне всегда будет время быстрее!А вот версия игры тут не причем,если физику конечно не изменяли! Всем спасибо за вчерашнюю гонку,отлично погоняли!
Сообщение отредактировал NiTRO-R - Понедельник, 10.09.12, 11:56