лично я делал там анонсы несколько раз и все время удаляли. Говорили, чтобы не выкладывал ссылки а делал тему -копию.
не знаю у меня там не было никаких проблем, всегда создавал темы и никто не ругался. Вон сколько автосимовцев катается с нами. Они у нас, мы у них. Взаимное сотрдуничество)
Alexandr Ilyin #33 Autosim (надо хоть как-то разнообразить межпортальную гонку, а то сплошные Фри-Рейс )
Не принимается, ты фрирейсовец чистой воды и большую часть гонок провёл у нас на портале да и начинал тоже с нами так что извини записываем во фрирейс) Автосимовцы ещё придут так что не переживай)
Quote (Zenit-Unreal)
Alexandr Ilyin #33 Autosim (надо хоть как-то разнообразить межпортальную гонку, а то сплошные Фри-Рейс )
Не принимается, ты фрирейсовец чистой воды и большую часть гонок провёл у нас на портале да и начинал тоже с нами так что извини записываем во фрирейс) Автосимовцы ещё придут так что не переживай)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Вторник, 04.09.12, 19:06
если админы портала "Untitled" не подтвердят заявку, то пусть пилоты с него приходят просто так, без всякой привязки к порталу, больше народу - будет интереснее. Ваши заявки от этого не аннулируются, просто вы будуте сами за себя
[offtopic]Полазал по их форуму и нашел это: Если вам в личку будут писать всякие мерзавцы и предлагать свои чемпионаты и услуги, мол у нас лучше, а у вас г..., пишите ники этих негодяев тут, а мы уже будем разбираться, очень надеемся на вашу искренность и не игнорировать это сообщение:) Поверьте, вас никто за это не будет обзывать, это только "+" к вашей репутации :a_g_a:
Так что понятно откуда ноги растут, видимо все же боятся конкуренции, дааа [/offtopic]
дааааааааа.......... ну диагноз понятен, полное отсутствие или деформирование мозга. Совет таким админам один - скорее к врачу. Хотя в такой запущенной стадии шансы на выздоровление минимальны. Вот видите к чему приводит игра в шифты и кодемастерсы
Передай своему админу, что он не далекий чел. Просто неудачник. Раз боится.
ты как всегда сразу грубишь и оскорбляешь. Ну и кашка заварилась. Мое мнение. Зачет меж-портальный это чисто формальность. Для нормального зачета нужно одинаковое кол-во пилотов с каждой стороны. Конкуренция!??? я то что в шоке.
Quote (GidrogeN)
Если вам в личку будут писать всякие мерзавцы и предлагать свои чемпионаты и услуги, мол у нас лучше, а у вас г..., пишите ники этих негодяев тут, а мы уже будем разбираться, очень надеемся на вашу искренность и не игнорировать это сообщение:) Поверьте, вас никто за это не будет обзывать, это только "+" к вашей репутации :a_g_a:
[offtopic]а давайте скинемся и сделаем себе рекламу на ТВ или радио нашего портали и чемпов. в конце рекламы фраза " у других гавно" во абасцака будет :D[/offtopic]
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Согласен с Денисом, оскорблять ни к чему. Это их личные проблемы. С такой администрацией юзеры только быстрее сбегут от туда. А мы тут все же гонку организуем, а не администрацией меряемся.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Вторник, 04.09.12, 21:54
кто ж в личку ещё может писать то..... сплош одни подонки,мерзавцы и негодяи разных мастей lehaspirit, я более склоняюсь,что у него изменение личности или познавательной способности на почве органического поражения головного мозга, не относящееся к синдрому лобной доли или же индуцированный психоз на почве алкогольного слабоумия приводящего к шизофреноподобному состоянию
здравствуйте ! я представляю портал симрейсонлайн так как товарищи админы закрыли тему межпорталькой гонки и подаю зайвку тут ! Ovtcharenko Alexei BMW M3 GTR номер 36 заранее спасибо
Да ну, Лёха на Автосиме постоянно выкладывает ссылки на темы гонок, и никто его сообщения ни разу не исправлял из-за "рекламы".
у нас просто такой админ
Quote (lehaspirit)
не знаю у меня там не было никаких проблем, всегда создавал темы и никто не ругался. Вон сколько автосимовцев катается с нами. Они у нас, мы у них. Взаимное сотрдуничество)
а вот это очень правильно ))) я не могу наскрести 10 человек на чемпионат GT3 2011 мы же для общего дела стараемся - развлечения !