Отличное видео GidrogeN! Так что там насчёт след гоночки -какие машины будут? Большинство модов вашим парням вероятно знакомы,у остальных будет не так много времени освоиться с новым.
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Вторник, 11.09.12, 20:40
Так что там насчёт след гоночки -какие машины будут? Большинство модов вашим парням вероятно знакомы,у остальных будет не так много времени освоиться с новым.
поедем на этом же моде на этих же машинах) подробности сообщу сегодня завтра
Есть маааленькое предложение проехать хотя бы одну гонку на Поршах от World GT.
Quote (lehaspirit)
В смысле? на которых мы ездили позапрошлый чемп?
Quote (VARAZDAT)
Я не помню какой из чемпов. Но когда я, Метеорыч и ты тоже катали. Вот эти. Ребята их там переделывали и мне показалось, что вполне удачно их подкрутили
на эти поршики я согласен. те что на ворд ГТ были а на бэхах этих я что то не очень хочу ехать. Эт чисто мое мнение. я не любитель поршей но эти лучше стоковых и лучше этих бэх. на них еще в полу-про как то можно а в симе сложно и не только мне
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
на эти поршики я согласен. те что на ворд ГТ были а на бэхах этих я что то не очень хочу ехать. Эт чисто мое мнение. я не любитель поршей но эти лучше стоковых и лучше этих бэх. на них еще в полу-про как то можно а в симе сложно и не только мне
Согласен он))) знаю я тебя, стопудово ни на одну гонку не придёшь
Порши,bmw -для чемпа может всё же что-то более разнообразное,в плане машин? Как насчёт мода GTWEB_ 24 SPA ? Разнообразия в машинах там хватает,баланс между машинами норм. Подумайте.
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Среда, 12.09.12, 12:12
Порши,bmw -для чемпа может всё же что-то более разнообразное,в плане машин?
Есть предложение провести хотя бы одну фан-гонку на моде 2008 GrandAm Revolutions: в наличии два класса - быстрые, но очень лёгкие в управлении прототипы, и разнообразные, но уже более сложные GT. http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=35871
Есть предложение провести хотя бы одну фан-гонку на моде 2008 GrandAm Revolutions: в наличии два класса - быстрые, но очень лёгкие в управлении прототипы, и разнообразные, но уже более сложные GT.
Не пойми меня не правильно,но прототипы -это,мне кажется немного перебор! Я же предлагю более стандартный мод классов gt. Согласен,людей не мало, и возможно кому то будет удобнее ехать на ,допустим gt3,а кто то и от gt1 не прочь! Можно в одной гонке паралельно вести 2 класса! Ну и чемптонат,соответственно,тоже- два в одном! Все смогут ехать в свою силу в своём классе -да вы просто гляньте одним глазом на GTWEB_ 24 SPA, правда -это очень хороший мод! Блин,не знаю как тут у вас ссылку то дать?! http://www.simraceonline.net/threads/gtr2-24h-gt1-gt2-gt3-pace-car.1303/
ftp://89.208.153.40/gtr2/mods/24Spa_mod.rar
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Среда, 12.09.12, 13:53
Не пойми меня не правильно,но прототипы -это,мне кажется немного перебор!
В каком плане, перебор? Daytona Prototype - наилегчайшие прототипы в плане управления на которых я когда-либо ездил. Да скорость у них вполне приличная, на 5-10 секунд быстрее GT на круге средней дистанции, но им очень далеко до монстров типа LMP1 (Peugeot 908, Audi R10, R15, Zytek, Lola и др.) и даже до LMP2 (Courage, Oreca, Porsche RS, Lola, Ginetta). Плюс мод очень компактный, по сравнеию с тем же GTWEB_ 24 SPA.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Среда, 12.09.12, 14:25
Да, мод неплохой о котором пишет Анатолий, три класса авто, с хорошо проработаной физикой, каждый со своей "изюминкой", максимально уровнены в классе, правда есть откровенно плохие модели с точки зрения графики в особенности кокпита, но это и не очень важно. тем более, что многие этот мод уже по крайней мере пробовали. так что можно о нём и "подумать".
но опять же есть "но". если на чемп будет собираться человек ну... как было на межпортальной гонке хотябы, то можно и в разных классах устраивать, а если будет чуть больше десятка, а то и того меньше, то монокубок наиболее оптимально. ну это моё мнение, а там как ... решит)))
Сообщение отредактировал lex41 - Среда, 12.09.12, 14:40
Да, да. Этот вариант и на Автосиме обсуждался. Решили, что ГТ2 там довольно удачный класс. Я бы просто с огрооомным удовольствием поехал на ГТ2 с этого мода.
А еще есть мод, который я выложил. ОТ америкосов. ТАм тоже ГТ2 , но модели все в самом последнем варианте.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 12.09.12, 15:56