Ребят, вот такой вопрос, кто и как и какую силу фидбека использует в игре GTR2, если ставлю по умолчанию в драйверах и в самой игре этот самый фидбек,то руль и машина одно целое, и занос легко предупредить и выловить, на затяжных высококскорорстных поворотах лучше машина управляется в в трассу, да и вылетов с трассы поменьще будет, но при этом сложнеее управлять из-за того, что руки быстро устают (думаю пока с не привычки), без фидбека или в пол силы, руль лёгкий и податливый крути верти и не наливается ни тяжестью, тоеть пропадает информативность, но управлять авто без напряга можно, но вылетов побольше будет, время на кругах одинаковое, что с фидбеком, что без него. А вы как распоряжаетесь фидбеком. Читал на автосиме, что "быстрые ребята", не используют фидбек, что он только мешает в игре. Давайте обсудим! Просто так не навязчиво.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Вот ссылка на то как у меня настроен руль. http://fr-gtr.ru/forum/52-411-27000-16-1271448112 И все путем. Я тоже раньше делал так что руки отнимались. на самом деле рули не такие тугие как их делабт некоторые в настройках. Правда я еще кое что в самом Файле Config подкрутил.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 20.04.10, 02:03
Вот, снова продолжаю про модифицирование педалей руля МОМО. Вчера сломалась старая пластиковая прищепка. Пришлось искать другую, хорошо что в гараже нужная оказалась. И сейчас расскажу как я сделал с нуля новую конструкцию. Понадобится Потом получится вот такое приспособление В собранном виде будет выглядеть так Скотч нужен для страховки, чтобы в корпус педалей эта "хрень" не попала. С помощью прищепки можно регулировать жёсткость педали.
Разработал DISA722 Как идея? говно или нормально? Только честно! Мне вроде помогает)
У меня какое то дерьмо с рулём случилось. Катал по трассе и вдруг не с того ни с сего газ заклинило, на полном нажатии, а виртуальная баранка повернулась до упора вправо. Думал надо выйти и перезайти но хер там было руль после ваще перестал отображаться в настройках управления. Попробовал выключить питалово и переткнуть шнур usb - не помогло. При включении руль не калибруется как обычно а лампочка на баранке постоянно мигает. Пробовал дрова переставить - нихрена. руль не находится, при этом во время установки несколько раз истерично бряцает звук подключения нового устройства usb. Кто нибудь сталкивался с такой херотой, что это может быть? Руль - Logitech Driving Force GT
1. Хотел спросить, сильно ли отличаются рули Logitech G25 от Logitech G27 именно в управлении?
2. Подскажите, кто использовал рули с маленьким углом поворота где то 90-95г и большим около 300г,не будет ли мне тяжело перестроиться в пилотировании?
А то мой Logitech Formula Force уже на грани, два раза ось клеил, думаю третьего не будет.
Maxim, думаю лучше сразу взять G27, ИМХО он все-таки лучше в плане технологичности и долговечности, да и по цене думаю теперь не такой и дорогой (у нас в пределах 270 дол.)