Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
я тоже вчера первый раз проехал. До этого тренировался на трассе гп4 с песком. Время вроде одинаковое. Но на новой трассе сложнее ехать. Чуть на паребрик заехал и сразу разворачивает.:(
а еще вопрос. где-нить табличка будет с результатами тех, кто время показал? просто я, например, зайду, проеду 1 круг и все. потом приду в субботу и окажется, что этот круг куда-то пропал ( на автосиме такое случалось частенько) и я не попал на этап. это все гипотетически, но вполне реально
Чтобы не было глюков рекомендую всё сделать в одном заходе, то есть зайти 1 раз на сервер, проехать серию кругов, штук 10 (можно и больше) и после этого больше не заходить на сервер во время предквалы, тогда всё должно быть норм.
бред ( ну вот я зашел, проехал, все глюкануло и не засчиталось... может просто каждые пару часов табличку где-нить повесить и обновлять ее..?
Что бред??? Я тебе написал чёткую инструкцию при которой глюков не будет!!!! Не надо паниковать на пустом месте. Если так переживаешь отписывай на форуме лучший круг который показал на серве, делай скриншот для подтверждения и кидай сюда.
Что бред??? Я тебе написал чёткую инструкцию при которой глюков не будет!!!! Не надо паниковать на пустом месте. Если так переживаешь отписывай на форуме лучший круг который показал на серве, делай скриншот для подтверждения и кидай сюда.
я все понял, думаю так и сделаю ) а про бред - ну мне как-то кажется, что предКВАЛА, это именно быстрый круг, а не 10 кругов подряд с х2 износом
а про бред - ну мне как-то кажется, что предКВАЛА, это именно быстрый круг, а не 10 кругов подряд с х2 износом
ну так я говорю про общее количество кругов на сервере. Покажешь два быстрых круга, потом заново, потом ещё. Не все же как ты с первого раза могут фастест лап показать, кому то раскататься надо и совершить несколько попыток)