Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Но игра пишет: "Вас выгнали" это из за того что я не зарегистрировался на гонку или неправильный профиль в игре\не правильно подал заявку??? хоть иногда читайте форум, я даже выделяю цветом важные сообщения. Чтобы не зосорять списки пускает только тех, кто зарегился на гонку.
мне кажется как то нервно написан ответ. Форум я читаю. Не хочется ссорится, но перед тем как задать вопрос, прочитал все ветки в разделе "Межпортальный Чемпионат FreeRace 2012", ответа не нашел, после вашего сообщения пересмотрел еще раз. Ну не было в ваших сообщениях, тем более в выделеных, того что на предквалу не пустит если не зарегился на гонку, а только на общий чемп. Я понимаю что организация чемпионата с таким кол-вом участников очень нервная работа и каждому тяжко все объяснять, по этому предлагаю давайте общаться взаимовежливо. вот
Стремись к невозможному и достигнешь максимального!
Denis453, да ладно, никакой нервозности не было. Предквала является частью гоночного уикэнда и подразумевает как бы нечто общее с гонкой и квалой. Если будете придираться к словам, то тогда конечно можно найти несоответствие, не спорю. А что касается моего ответа, то он не был написан так, чтобы вы подумали, что я невежлив. Я лишь указал на то, что упомянул о том, что в гоночном уикэнде участвуют лишь те, кто поедет в гонке.
Было время для тестов, неделю назад они проводились, так что теперь не до них.
GidrogeN, а как эта прога вообще времена отслеживает? Я вот помню, что на момент твоего поста, уже из 1,58 давно выехал, а щас и из 1.57, а время всё старое или она промежутками у каждого игрока меряет и у всех по-разному выходит?
GTX, берет из логов. По идее это вообще нужно делать после остановки сервера. Просто тут были желающие, которым нужно непременно знать результаты. Увы, другого способа нет.
у меня возникла проблема с игрой на любой траасе когда даже сам создаю игру с ботами, если больше 5 человек, то выкидует из игры до 5 человек все нормально незнаю вчем проблема
Приветствую всех ! С трудом подключился, сначала лагало сильно., пришлось все перегружать и комп и сеть.. Со второй попытки даже время установил для себя приемлемое - но был раздавлен результатами остальных.. Вот что значит длительный перерыв в автосиме.. Я и так не быстрый парень, но сейчас с 2.03 я чувствую себя неуютно, даже несмотря на то, что я философ.. ;(