Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
1. В виду большого количества желающих просьба не злоупотреблять продолжительностью пребывания на сервере, есть вероятность (небольшая но есть), что он переполнится. 2. Если вас не пускает на сервер, выдавая сообщение "Unregistered driver!" значит вы не правильно указали свой игровой ник в заявке. Править ники на сервере я за вами не буду, поэтому исправляйте свои профили сами!
Меня тоже выкидывает, хотя я зареген. Плюс у бол-ва новых скинов неформатные размеры (ATI карты их не воспринимают), плюс какой-то глюк с рычагами КП, в трейсе пишет, что в некотрых car-файлах они не указаны... Вобщем снимаю заявку((( Жду чемпа от Дениса...
Меня тоже выкидывает, хотя я зареген. Плюс у бол-ва новых скинов неформатные размеры (ATI карты их не воспринимают), плюс какой-то глюк с рычагами КП, в трейсе пишет, что в некотрых car-файлах они не указаны... Вобщем снимаю заявку((( Жду чемпа от Дениса...
Может у тебя проблемы с инетом, ты ведь любишь у нас дёргаться на трассе по ходу гонок. Скинпак новый качал???
Может у тебя проблемы с инетом, ты ведь любишь у нас дёргаться на трассе по ходу гонок. Скинпак новый качал???
Да, но без него всё в порядке было. С ним, как я уже сказал, я даже не могу в оффлайне загрузиться. Скины я могу и сам поправить, они не проверяются игрой, а вот car-файлы придётся менять всем. Но если у всех всё нормально, то ничего не надо менять, я просто снимаюсь. Всё равно мой комп не потянул бы 32 машины из этого мода...
Данила. это машина уже занята!!! Я на ней еду!!! Выбирай другую!!! Вы вообще читать умеете??? Ясно же написано кто на какой машине едет в первом посте в теме регистрации на чемп.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Пятница, 19.10.12, 18:24
На чемп зарегистрировался, а на гонку нет, не еду. Хотел зайти на предквалу, просто проверить все ли правитльно я установил,так как тесты я пропустил. Но игра пишет: "Вас выгнали" это из за того что я не зарегистрировался на гонку или неправильный профиль в игре\не правильно подал заявку???
Стремись к невозможному и достигнешь максимального!
Добавлено (19.10.12, 18:43) --------------------------------------------- Не пускает на предквалификацию, пишет, что выгнали. Не подскажете причину? В железках дело или просто зарегистрировался поздно?